Просмотр полной версии : Обзор XRAY T3 2012
я могу написать обзор на ТТ-01
Пиши. Что мешает?
Тогда мне не понятно зачем в этом разделе постить обзор сугубо туринговой телеги?) да и на счет роста популярности я сомневаюсь.
Вместо того, чтобы ругаться, проще было попросить модератора перенести в другой раздел
Я считаю , что обзор имеет место быть сдесь , ибо есть тема "классические кс шасси" , так вот , это шасси классическое , это шасси про , на шасси возможна легкая , не колхозная установка кс.
Ну а там , уже модераторам решать , переносить эту тему или оставить сдесь.
The AGENT
13.02.2012, 15:31
ну так раз у тебя обзор, то наверное надо написать какие партномера нужны для установки той или иной степени КС
Добавил в первый пост.
Ссылки на части для кс допишу вечером.
И пара слов о компоновке.
Всё на фото. ПРавда там кой какие ноухау которые увеличили управляемость. Кто разбирается тот поймёт.
AKlion, ниасилил фотки х_Х что там?
Я считаю , что обзор имеет место быть сдесь , ибо есть тема "классические кс шасси" , так вот , это шасси классическое , это шасси про , на шасси возможна легкая , не колхозная установка кс.
не в обиду тебе, но получается, что сюда надо постить едва ли не все шаськи, потому что подавляющее большинство из них КСу как-никак, но поддается. Даже ХПИ е10. Но это не повод загромождать раздел обзорами всего и вся. Ладно бы про ОТУ или Алекса, но Хрей тут не к месту.
ок , если модераторы сочтут нужным перенести тему , то они ее перенесут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot