Вход

Просмотр полной версии : пара вопросов от нуба.

Страницы : 1 [2] 3

stastasta
04.02.2012, 21:13
Ну на скорости все сломается.
Я то думал, что вы хотели бы хоть в туринге участвовать.
Ну, а в дрифте может быть любая скорость, просто больше не нужно.
я это все спрашивал что бы определить годится ли дрифт кар на что то кроме дрифта. блин плохо.

tiny_tiny
04.02.2012, 21:39
я это все спрашивал что бы определить годится ли дрифт кар на что то кроме дрифта. блин плохо.

Купите, да попробуйте:)
Если с барахолки, то в туже цену потом можно продать:)
Да не, повеселиться на чем угодно можно, главное меру знать:)

stastasta
04.02.2012, 21:50
Купите, да попробуйте:)
Если с барахолки, то в туже цену потом можно продать:)
Да не, повеселиться на чем угодно можно, главное меру знать:)
так вот если бы не цены купил бы не думая.
а да, что с нагрузкой? она как отреагирует на пол кило доп веса?

tiny_tiny
04.02.2012, 22:11
так вот если бы не цены купил бы не думая.
а да, что с нагрузкой? она как отреагирует на пол кило доп веса?

Пол кило чего?
Ну, нужно настоить амортизаторы на нужную жесткость и вперед:) ну и мотор адекватный.
Собственно, какой бюджет?

stastasta
04.02.2012, 23:29
Пол кило чего?
Ну, нужно настоить амортизаторы на нужную жесткость и вперед:) ну и мотор адекватный.
Собственно, какой бюджет?
ну там водяной\ББ ган, камера или возможно ФПВ комплект.
просто у меня такая ситуация... 5 минут хотьбы к реке (хилая, но река) 10 минут хотьбы в противоположную сторону к лесу и 10 минут хотьбы на север к полю и пустырю. вот почему не спешу брать т.к. мне можно хоть багги хоть самолет хоть лодку брать, а еще рядом мелкий и свежий асфальт, как раз для дрифт модели.

tiny_tiny
04.02.2012, 23:32
ну там водяной\ББ ган, камера или возможно ФПВ комплект.

Да все норм будет:)

stastasta
04.02.2012, 23:40
просто у меня такая ситуация... 5 минут хотьбы к реке (хилая, но река) 10 минут хотьбы в противоположную сторону к лесу и 10 минут хотьбы на север к полю и пустырю. вот почему не спешу брать т.к. мне можно хоть багги хоть самолет хоть лодку брать, а еще рядом мелкий и свежий асфальт, как раз для дрифт модели.

tiny_tiny
04.02.2012, 23:53

Проживаете где?
Просто, есть смысл брать дрифт кар только если есть с кем покатать.

stastasta
05.02.2012, 00:02
Проживаете где?
Просто, есть смысл брать дрифт кар только если есть с кем покатать.
маленький городок, дрифтеров нет) из за этого я и думаю что со временем станет скучно и нужно будет напичкать ее чем то) я то в принципе и PSP когда покупал у нас не было геймеров (ну так пару чел но они играли дома, так что поиграть было не с кем)

tiny_tiny
05.02.2012, 00:23
маленький городок, дрифтеров нет) из за этого я и думаю что со временем станет скучно и нужно будет напичкать ее чем то) я то в принципе и PSP когда покупал у нас не было геймеров (ну так пару чел но они играли дома, так что поиграть было не с кем)

Найдите друга, которого сможете подсадить на моделизм и вперед, добиваться вершин мастерства!:)
А то одному не весело, поверьте.