Просмотр полной версии : Пару вопросов владельцам шасси sparrowhawk dx
На счёт спула я знаю, но с диффами она же более управляемая будет, к тому же большие скорости держать можно
Ты пробовал? Не один человек уже это проверил, хочешь, сам попробуй всяческие комбинации спулов и диффов, на мой взгляд 2 спула - оптимальное решение + упрощает констукцию донельзя.
добавлено через 58 секунд
У меня косяк был именно с пружинами. Они были просто нереально жесткими. Может конечно сейчас пружины другие ставят на заводе. Тогда можно и просто масло поменять.
Обычные черные сток пружины, масло помогло.
Шасси у меня старое уже, 2008 год, я 3 или 4 владелец.
NEGOR, Да я так то ничего ещё не решил, спрашиваю как лучше будет, У меня почему то в стоке дифф стоит спереди, а спул сзади, пружины кстати тоже нереально жёсткие. Дифф и спул менял местами, ничего хорошего из этого не вышло, поэтому спрашиваю совета. А пружины если поменять на более мягкие реально лучше будет? И какого цвета поставить, на сколько я знаю есть красные, жёлтые, синие и белые, по убыванию жёсткости, какие из них посоветуешь?
добавлено через 9 минут
JunkMan, С двумя диффами не пробовал, так как нет у меня такового в наличии, только местами менял, хотелось бы конечно, по возможности закажу, а на счёт масла в амортизаторы надо попробовать залить пожиже. А задний дифф думаю попробовать вязкого масла в него напихать, получиться дифф высокого трения, ну или типа того :)
добавлено через 1 минуту
NEGOR, Точнее наоборот в стоке дифф стоит сзади, а спул спереди :)
спул должен быть сзади, не верь кЕтайцам
Расскажу чё вообще с ней сделал. Убрал люфты, немного увеличил угол поворота передних колёс, выровнял аммортизаторы относительно вертикальной оси, стала немного послушнее, но всё равно не то, думаю прикупить на неё рычаги с настройкой развала/схождения и дифф для пробы. Ну ещё и на кузове добавил средний стоп сигнал, ни чё так вроде получилось! :)
добавлено через 1 минуту
JunkMan, Согласен китайцам верить не стоит!
надо заметить, что при спуле спереди + увеличенном вывороте начинает закусывать привода, то-есть при повороте передние колеса вибрируют.
JunkMan, Да я это учёл, поэтому увеличил угол только на 1-2 градуса, чуть-чуть тоесть, для меня проще было бы настоящую машину настроить, чем эту :)
JunkMan, Вопрос про подсветку, описан в самом первом вопросе, всё ещё не даёт мне покоя! :)
на моей нету света, вроде как на полном ходу должен включаться.
JunkMan, Пробовал, по всякому, молчит как рыба! Наверно косяк какой в электронике, может ещё что посоветуешь, что можно с ней сделать в плане настроек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot