Просмотр полной версии : Выбор БК мотора по Оборотам
Угол опережение...чем больше угол,тем больше мощи....обмотки не просто работают синхронно,а не множко обгоняют ротор,как бы тянут его,отсюда больше мощи...спидпэшн например самый последний для туринга очень хорош...угол 21 градус...керамика по кругу....быстро обслуживаемый,и лешко смазать подши не разберая...так же чистить можно слегка не разберая...компрессором через охлаждающие отверстия....суперский двиг....в то же время и тянет сильно
heroboecITCN
30.01.2012, 17:04
Хорошо, для keyence всеравно нет модифицированных роторов.
Почему ты считаешь что мощь не нужна?
из допустимых моторов на 10,5 витков всего маленькая кучка (кстати твой keyence проходит? просто незнаком с этой фирмой), в основном народ катает на 13, а есть и те, кому хватает 17. у меня урезанный на аппе на 50% tekin redline, который по описанию уступает лрп х12 и баллистику, но едет уверенней и плавней.
Если хочешь часов в 9 вечера могу написать и пообщаться...поподробнее все рассказать)сам сталкивался с этим вопросом и решил его...
Хорошо, для keyence всеравно нет модифицированных роторов.
есть http://hobby.keyence.co.jp/esc/option2/index.html
Keyence проходит.
Спасибо, я не увидел разных значений диаметра. Какая зависимость характеристик от диметра вала?
Но менять всеравно не буду скорее всего.
Pinkcheeks
30.01.2012, 17:22
Dwright, это диаметр наверное, а не фи =) Влияет на момент вроде ...
Dwright, это диаметр наверное, а не фи =) Влияет на момент вроде ...
Логично, но рядом же написано "фи". вобщем неважно.
Как диаметр будет влиять на характеристики? Меньше вал - больше оборотов?
Pinkcheeks
30.01.2012, 17:29
Dwright, посмотри выше, на разъемы, у них те же значки, это искаженный знак обозначающий диаметр) Кружок такой перечеркнутый) Если честно не могу сказать, просто в гугле посмотрел .... Мне кажется это влияет на положение магнитов в роторе, чем больше диаметр, тем дальше магниты от оси, меняется рычаг и следовательно момент .... (извиняюсь за чушь заранее, в строительном учусь)
heroboecITCN
30.01.2012, 17:30
Логично, но рядом же написано "фи". вобщем неважно.
Как диаметр будет влиять на характеристики? Меньше вал - больше оборотов?
под разные моторы разный вал. который подходит тебе написано в спеках твоего мотора
под разные моторы разный вал. который подходит тебе написано в спеках твоего мотора
воот, значит всетаки нет возможности вставить модифицирвонный вал для лучших характеристик.
Вобщем, получается что разницы в 1000-1400 оборотах не будет сильно заметно? Можно будет это расхождение скомпенсирвоать большим пиньоном?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot