Просмотр полной версии : Настройка подвески.
semiramz
29.03.2012, 18:18
Ход подвески складывается из сжатия и разжатия.
Максимальное разжатие происходит при крене модели (хорошо заметно в повороте при одновременном торможении - отрыв заднего колеса), попадании колеса в яму, либо прыжке модели.
Максимальное сжатие происходит при крене модели (хорошо заметно в повороте при одновременном торможении - крен на переднее колесо), наезде колесом на ухаб. Сжатие подвески может быть больше величины клиренса.
добавлено через 8 минут
мне кажется, что выталкивается шток из за мембраны, которая одевается под крышку.
Данная мембрана предназначена для компенсации изменения объема пршня.
http://www.youtube.com/watch?v=sliCxsIZ3v4 вот ребятки посмотрите, с 6 минуты он начинает отстраивать отбой вроде бы как средний. тот самый на котором все ездят.можно просто взять и целиком шток вогнать а потом закрутить гайку. и отбой будет минимальный.
добавлено через 7 минут
semiramz, именно!
semiramz
29.03.2012, 18:32
Немогу посмотреть видео, но если просто взять и целиком шток вогнать а потом закрутить гайку то при разжатии подвески понизиться давление в поршне и возможно начнет засасывать воздух (еще раз говорю: "не кидайтесь в крайности")
semiramz, ну когда хорошие аморты,то воздух не подсасывает, я ж тоже не совсем лопух)))я подгонял долго очень,и делал так чтобы аморты не отбивали.так плавнее шаська поворачивает.ну по моим ощущениям.
semiramz
29.03.2012, 19:07
Я не знаю как у тебя настроены аморты.
Я предупредил о возможных последствиях такой заливки.
Общий совет чтобы шток выталкивало на 50%, но каждый настраивает под свою модель. Идеальная настройка - когда шток не выталкивает и не всасывает при необходимой величине клиренса модели.
вы вытяните аморт, и так оставте, масло перетечет и он не будет сжиматься
аналогично и если сжать, через время он не будет вытягиваться, только чуть чуть
semiramz
29.03.2012, 19:37
Значит у тебя в амортизаторы попал воздух
у тебя в амортизаторы попал воздух
эт точно!ща решил перезалить аморты по всем правилам,как положено.разницу почти не заметил,слегка только прибавился отклик на газ и из поворота чуть легче стала вытягиватся модель.
аморты 1:1 в руках вертели?? чего ж тогда они не выталкиваются как газомасляные??
Rockstar Energy
29.03.2012, 23:12
falsik, может потому что там конструкция другая?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot