PDA

Просмотр полной версии : АВЕС

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Makaveli
14.01.2012, 01:08
посмотрел сегодня на такую вживую) Впечатляет!))
Про амморты мне объяснили что том куча цилиндров в вязком масле и обгонная муфта внутри, но я всё равно не могу понять как это работает0_о

MARVEL17
14.01.2012, 01:08
Шасси достойное, мне очень понравилось.
Ты же для туринга брал его?

DREIK
14.01.2012, 01:30
я всё равно не могу понять как это работает0_о

Это знает только О.Бабич, понимание при настройке ваще не требется, крути туда -сюда, как в мануиле.
Ну, брал его Дед Мороз по правде и именно для Владимирского ковра, готовлюсь , в следующие выходные покатушки.:bm:
С настпающим СНГ.:az:

DREIK
15.01.2012, 02:45
Кому интересно, подготовка полным ходом))))
Как мне она нравится вся, прям прыгаю от счастья:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolle yes::rolleyes::bm:

JDM
15.01.2012, 08:40
Ну уж и не знаю что сказать- с одной стороны очень похвально что в нашей стране делают такие вещи, но с другой для сего она нужна и кому? По сути очень узкому кругу людей по крайней мере у нас в стране ибо туринга у нас нет. Пару унылых трасс не в счет( это не в обиду организаторам, это констатация факта).
Для дрифта уверен она никак не нужна- соответственно здорово, но не шибко нужно

Gluklich
15.01.2012, 13:24
Назови эту пару трасс.

maXtreme
15.01.2012, 16:09
Ну уж и не знаю что сказать- с одной стороны очень похвально что в нашей стране делают такие вещи, но с другой для сего она нужна и кому? По сути очень узкому кругу людей по крайней мере у нас в стране ибо туринга у нас нет. Пару унылых трасс не в счет( это не в обиду организаторам, это констатация факта).
Для дрифта уверен она никак не нужна- соответственно здорово, но не шибко нужно

Ну кроме нас есть еще и европа. Так что еще одно достойное шасси не будет лишним)

Jumbo
15.01.2012, 16:17
1)Владмир
2)К.М.З.
3)Агалатово
4)Таганрог
5)Брянск
6)Ишим
7)Тюмень
8)Трасса "У Васи"
9)На горбушке трасса(вроде закрылась,но нарисована)
10)Заречный

это только что есть в голове,больше половины из них реально хорошие трассы

DREIK
15.01.2012, 16:33
Пара плюсов :
Аммортизаторы : не текут, не изнашиваются, настройка по маслу и жёсткости пружин без разборов и гемора 2мя винтиками, там-же регулируеться клиренс.
Подвеска: регулировка огранечения как нижней, так и верхней точки хода подвески (двойной дроп), регулеровка вылета подвески (2 положения), Верхний А образный рычаг позволяет настраивать любой угол как спереди так и сзади, меняеться база шасси, меняется акерман
Ходовая: передатка 2.55 или 2.02(точно не помню)
Вообщем шасси одна сплошная настройка))))))))))))

frat
15.01.2012, 16:50
Так а в ней все де можно менять положение мотора?