Просмотр полной версии : ремень или кардан?
heroboecITCN
24.01.2012, 13:21
лол. небось и стоит в 2 раза дешевле оригинала. мечта фетишиста просто
ахаха да ну этих узкоглазых если она стоит в 2 раза дешевле то она и минимум в 1раз хуже
Стоит она вроде 7штук
добавлено через 1 минуту
На видео едет очень достойно, есть процесс сборки, лично я хочу!
Абсолютно не согласен что ремень от кардана не отличить, я пробовал катать и на тт и кошке, и там и там были алюминиевые карданы, на кошке к то муже бк 5,5Т нет там никакого запаса мощности, там есть огромная инертность и большая плавность поднятия и опускания оборотов, на ремне у меня на оте та же бк и тежи настройки, все гораздо грубее и резче, инертности нет вообще в сравнении с карданом, кардновая шась очень интересно рулится, мне понравилось и теперь хочу вторую шась кардановую. ТТ не рассматриваю вообще, это морально устаревшое шасси, она без тюнинга ничто, там настроить развал даже проблема. Очень перспективная шась это tb03vds а также ота зеон неон, особенно после того как китайцы сделали клон зеона.
Нион аналогично :) сам хочу карданную смотрю в сторону Yokomo D-Max HSS
ого Yokomo D-Max дорогая штучка
добавлено через 3 минуты
кста никогда не заморачивался, чем хороша дмакс? почему такая дорогая, выворот стоковый вроде маленький
Если первая шась, то однозначно ТТ, но только если D или ED. ТТ-это отличная школа вождения, т.к. она не проста в управлении, но очень прочна. Я сам подумаваю купить ТТшку, поднять свой водительский уровень, так сказать:ah:
мое мнение что ремень нужен лишь для более простой установки КС'а, других его качеств перед карданом я не увидел
я как-то горевал что взял ТФ
НО, когда Арчи дал ссыль на шестерни я передумал от неё избавляться
кардан как минимум компактнее, не рвется вообще никогда, и никак и не нужно натяжителей, замены пуль, ремней, и т.д.
HaKaTaMa
25.01.2012, 02:27
мое мнение что ремень нужен лишь для более простой установки КС'а, других его качеств перед карданом я не увидел
я как-то горевал что взял ТФ
НО, когда Арчи дал ссыль на шестерни я передумал от неё избавляться
кардан как минимум компактнее, не рвется вообще никогда, и никак и не нужно натяжителей, замены пуль, ремней, и т.д.
ну зато нужно искать шестерни... и они к сожеланию изнашиваются куда быстрее чем наши ремни и пули...:rolleyes:
короч на вкус и цвет все фломастеры разные)
они к сожеланию изнашиваются куда быстрее чем наши ремни
ты на карданке катал? или только по ТТхам криворуких владельцев судишь?
HaKaTaMa
25.01.2012, 10:47
ты на карданке катал? или только по ТТхам криворуких владельцев судишь?
по ттхам, но владелец яб не сказал что криворукий :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot