Вход

Просмотр полной версии : Одинаковые ли ?

Страницы : 1 [2]

Debosh
29.12.2011, 02:58
По чесноку лучше взять эво и сделать из двухскоростной КПП односкоростную (один винт) + дрифт резина. Потому как на эво лучше сцепление, глушитель и генерально ходовая попрочнее.

Могу сказать точно, вживую видел/обкатывал/гонял и эво, и дрифт (им аж владел). Если есть представление о работе ДВС в целом и желание научится, можно и ДВС брать. Первой, конечно, лучше наверное электро, понимание происходящего придет быстрее.

Возможна ли установка неона, диодов на модели с ДВС ?

добавлено через 3 минуты
я вот только одного не понимаю, ради каких таких покатух надо брать двсную 10-ку шоссе? ещё для дрифта... если так хочется двс не лучше будет рассмотреть более универсальную шась? тот же саваж 3.5.

если все же дрифт

Так чем отличается авто для дрифта и нет ?

V1p3r
29.12.2011, 03:01
Так чем отличается авто для дрифта и нет ?

для начала пластиковыми покрышками и заблоченным задним диффом )

Debosh
29.12.2011, 03:18
для начала пластиковыми покрышками и заблоченным задним диффом )

так вот эта подойдет для дрифта ? http://texnotoys.ru/product/bmw-m3-body-rtr-nitro-3-24ghz-/

там написано что на ней установлена дрифтовая ризина...

V1p3r
29.12.2011, 03:22
По чесноку лучше взять эво и сделать из двухскоростной КПП односкоростную (один винт) + дрифт резина. Потому как на эво лучше сцепление, глушитель и генерально ходовая попрочнее.

бери эво. пока мотор обкатаешь, потом и дрифтовую резину поставишь.

kdog
29.12.2011, 03:25
Если ты решил брать ДВС, тебе нужна EVO. Дрифтовая резина встает на родные колёса, дифф блокируется, глянь в поиске "блокировка дифференциала".

Неон и свет встает, на модели есть бортовое питание.

Makaveli
29.12.2011, 03:27
можно вопрос, сколько тебе лет?
Из спортивного интереса спрашиваю:)

Debosh
30.12.2011, 13:21
Вообщем если я куплю вот эту модель и захочу сделать из ней дрифт кар: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/model-hpi-nitro-rs4-evo-dvs-24ghz-hpi-105944/
(не реклама)

То мне надо будет: поставить дрифтовую ризину, блокировать диффиринциал, сделать из двухскоростной КПП односкоростную ?

kdog
30.12.2011, 14:14
Всё верно. Дифференциал задний, к слову. Резина HPI T-Drift.