Просмотр полной версии : Продам супер шасси!
The AGENT
03.01.2012, 02:18
следующий оратор получит read only на неделю!:cool:
Alexey351
03.01.2012, 12:38
Кстати да. Забыл об этом рассказать. Мотор действительно можно ставить как продольно, так и поперечно.
Все необходимые для этого детали идут в комплекте.
В шоссе сейчас, вроде как, лучше едет вариант с продольным расположением мотора. В дрифте может быть и наоборот. Есть возможность поэкспериментировать.
По поводу контр стира. Если он и понадобится (в чем лично я очень сомневаюсь, т.к. другими настройками можно достичь такого же эффекта), то всегда можно поговорить об этом с Олегом Бабичем и думаю он не откажет ;) Сделать другую пару шестеренок не проблема.
TO THE Agent: Задаваемые вопросы интересны всем. Я с удовольствием отвечу всем. И это не связано с поднятием темы на верх. Почти все по существу. Я могу ошибаться, но полагаю, что это не самая засоренная ветка. Человек, который купить телегу - создаст соответствующую ветку в тех разделе форума и обсуждение само собой переместится туда.
Спасибо.
Я что то так и не понял, кто делает эту тележку?
Alexey351
03.01.2012, 14:39
Основатель и разработчик Олег Бабич.
Сайт: http://awesomatix.com/
На ####е фото прототипа, сейчас законченный продукт выглядит как на моих фото.
С запасными частями проблем нет.
Alexey351
03.01.2012, 14:48
РАсклад для интересующихся:
Я покупал эту телегу за 24000р
Установлен тюнинг облегчающий настройку (2500р)
Устранены мелкие недочеты, доведено и настроено.
Продается за 19500р.
+ отдам кучку запчастей
+ мои рекомендации по обслуживанию и настройке
добавлено через 3 минуты
Я в тонкости производства не лез. Знаю, что не на фабрике игрушек в Китае, т.к, требуемую точность обработки деталей и необходимые материалы там не могут обеспечить. Знаю только что не в России.
Олег сам занимается всем, от проектировки, до размещения заказов на производстве и контроля качества.
По качеству обработки и уровню проработки деталей, даже XRAY отдыхает. Без приувеличения
Alexey351
05.01.2012, 13:07
UPPPPPPPPPP
добавлено через 23 часа 27 минут
UPPPPPPPPPPPPPP
Alexey351
06.01.2012, 14:32
ждет нового хозяина ;)
Alexey351
07.01.2012, 15:57
UPPPPPPPPPPPPPPPPPP
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot