Просмотр полной версии : Продам супер шасси!
HaKaTaMa
02.01.2012, 19:17
это перебор мечтаний))
в целом здесь куча просто море настроек... но опять же нафиг это всё в дрифте?))
пусть турингисты извращаются :ah:
былаб она еще переднемоторкой...
можно считать за АП
Alexey351
02.01.2012, 21:45
Во-первых важно не только количество регулировок но и их пределы.
На этом шасси они широчайшие.
Для тех кому важна точная управляемость - это раздолье.
По поводу "переднемоторности"... шасси позволяет изменять центровку в очень широких пределах. на фото АКБ стоит в самом заднем положении. Причем изменение положения АКБ реально изменяет управляемость на этом шасси.
Важно, что конические шестерни изготовлены из качественной стали и при этом хорошо пыле и грязе защищены (им реально сносу нет). Очень удобно менять спур. Достаточно снять кардан и отвернуть одну гайку. Кардан просто выщелкивается из пазов. По обслуживанию шасси очень продуманное.
Чего только стоят аммортизаторы. Жесткость аммортизатора и пружины меняется очень быстро без замены масла и пружин. Аммортизатор не разборный, т.е. разобрать то его конечно можно, только не нужно. Он не требует обслуживания, не течет и т.п.
добавлено через 9 минут
Да ну, зачем она в дрифте? Что в ней дрифтового?
Если вдуматься - ВСЕ!
Единственное шасси, которое без проблем и дополнительных частей можно настроить под дрифт. Любой кастор (про развал вообще молчу) Любое схождение передних и задних колес. Хотите более переднюю развесовку - не вопрос , двигаем батарею и электронику в перед. Легко настраивается жесткость подвески (не нужно докупать всяких разных пружин)
Двойные привода на этом шасси позволяют настраивать реально большой угол поворота колес
Все шасси реально в алюминии и карбоне. Причем это не фуфел китайский а реальные материалы.
Леха! Бабич кар - штука интересная.
Но к сожалению в дрифтовом сегменте к ней интереса не будет, так как сейчас ценится "переднемоторность", "контерстирность", "нулевой аккерман" ну и просто дpочеvо по паре-тройке фетиш моделей "маде ин чина".
Удачи в продаже...
Alexey351
02.01.2012, 22:14
Леш, покупают же ТАмии 416
Хреи Т3
Ассо ТС-5
Почему бы не авес, если он стоит чуть дороже, но плюсов просто дофигища. Кто реально понимает что делает - тот возьмет. Я же продаю одно шасси а не вагон. Мне не нужна толпа. Мне нужен один нормальный чел, которому я все покажу, насыплю деталек запасных, расскажу где что мазать а где не нужно, дам советы по настройке. Кстати прилагается инструкция на РУССКОМ языке.
Шасси, если кто не в курсе, спроектировано русским инженером Олегом Бабичем ;)
Неоднократно уже побеждало на международных соревнованиях. По Признанию Лидеров Мировых соревнований, на данный момент это самое крутое шасси в мире.
Да я не спорю. Телега отменная. Сам себе взял бы ее, если бы деньги свободные сейчас были.
Все прошки народ покупает потому что там внутренняя передатка меняется легко. Сам на Хрее катаюсь 38*16 перед и 20*34 зад.
Кстати! А на ней реал сделать разное соотношение вращения задних колес к передним?
Олег делает измененные внутренние передатки?
The AGENT
03.01.2012, 00:18
Господа, предлагаю вам в личку переместиться
Я тот погуглил #### производителя, там написано что А700 - с мотором, как у ременных, т.е. поперечным, а не продольным. Или я что-то не понимаю?
Насколько я знаю, изначально планировалось 2 варианта расположения мотора. Вроде оно должно легко меняться. Если не прав, то исправьте.
arseniy29
03.01.2012, 00:41
Наверно если менять расположение мотора то как на е10?
После списка того что можно настроить эту шасси хочется задать такой вопрос " а летать умеет?" :d
Она правда считается лучшей в мире O_O
Что то много Бабичкаров продавать стали, к чему бы это?
Как подешевеют так обязательно возму в конюшню и это чудо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot