PDA

Просмотр полной версии : Выбор сервы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

rc11
22.12.2011, 23:05
савок вполне нормальные сервы, но но но есть и намного лучше....но соответственно раза в 2 или 3 дороже ....

Deemak
22.12.2011, 23:25
По поводу скорости ББ, тоже есть подозрение что нет той заявленной в действительности.

HaKaTaMa
22.12.2011, 23:29
По поводу скорости ББ, тоже есть подозрение что нет той заявленной в действительности.

я кнечн извинияюсь)) но нах*ра вам заявленная скорость?) или вы тупо из принципа?!)) Всё равно 90% скорость сервы затупливает... а если не затупливает, то и стандартной хватает... (лето катал с траххххас сервой 0.17 за глаза хватало...)

сейчас ББ 0.8, мб скорость и не та, но я её затупил до 60% и мне нравится норм управление...

по качеству, мб конечн горит.... но эт чаще от кривых рук чем от производителя :cool:

MARVEL17
22.12.2011, 23:49
Ребята, нормальная (в полном смысле) серва не может стоить меньше 50$.
Берите Savox (#SC-1251MG), очень хорошая и относительно недорогая серва.

добавлено через 1 минуту
я кнечн извинияюсь)) но нах*ра вам заявленная скорость?) или вы тупо из принципа?!)) Всё равно 90% скорость сервы затупливает... а если не затупливает, то и стандартной хватает... (лето катал с траххххас сервой 0.17 за глаза хватало...)

сейчас ББ 0.8, мб скорость и не та, но я её затупил до 60% и мне нравится норм управление...

по качеству, мб конечн горит.... но эт чаще от кривых рук чем от производителя :cool:

Для CS нужна нормальня скорость, а не 0.17.
Повторюсь: сервы BB не работают на заявленной скорости.

HaKaTaMa
23.12.2011, 00:03
Ребята, нормальная (в полном смысле) серва не может стоить меньше 50$.

Для CS нужна нормальня скорость, а не 0.17.

стереотипы :ah:

Rusty_M
23.12.2011, 00:07

Это из разряда того, что ты утверждал, что настройка аммортов в дрифте не влияет ни на что?

MARVEL17
23.12.2011, 00:08

Твой пост- это всего лишь твоё субьективное мнение.

Если скорость не важна, то зачем производители пытаются её увеличить? На каких сервах катаются в Японии?
Не обязательно отвечать- это риторические вопросы. Просто подумай над этим.

HaKaTaMa
23.12.2011, 00:10
Это из разряда того, что ты утверждал, что настройка аммортов в дрифте не влияет ни на что?

я основывался только на своей шассе... сейчас катаюсь на оте... и здесь начал это фишку понимать, развесовка тож в целом играет очень большую роль, но здесь вроде не об этом?:ah:

добавлено через 1 минуту

Если скорость не важна, то зачем производители пытаются её увеличить? На каких сервах катаются в Японии?

1) более точные виды модельного спорта (авиа, вертолеты и т.д.)

2) ББ :d не все но все же))

MARVEL17
23.12.2011, 00:17
Я вам что-то навязываю?
Катайтесь на здоровье на любых сервах.
А при возможности купить автомобиль берите Калину или Kia, вместо нормальной машины.

Просто всегда нужно стремиться к чему-то.
Я сначала на стоковой серве вообще катался, потом понял, что не хватает и купил нормальную.

Deemak
23.12.2011, 00:24
Вообщем, пока решил остановиться на савоксе. Заказывать буду после НГ, так что время еще будет подумать. Может и на подороже раскошелюсь) как настроение будет) По модели(савоксов) только пока не определился) каждый советует ту, которую использует сам) а по сути разница в хар-ах не большая, имхо вряд ли я замечу разницу между 0.06 и 0.08 с)) поэтому больше уделю внимание моменту. Сколько в идеале будет достаточно?