Просмотр полной версии : Выбор сервы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
HaKaTaMa
24.02.2012, 19:17
вот редко бываю с кем-то согласен) но реал такую аппу за такие деньги не найти!!! пойдет теперь брату на циклончег)) впринципи для него и покупалась :ah:
Для покатушек норм, но на этапах я проклинал GT-3
The AGENT
24.02.2012, 19:41
за эти деньги лучше что-то ФМ диапазона поискать в барахолке
The AGENT, готов поспорить
ибо кетай 2.4 а именно хк310 в разы лучше ФМ и АМ
а гт3б и гт2 лажа
пересекаются постоянно
The AGENT
24.02.2012, 20:10
попробуй лучше поспорить с Футабой 3pks 40мгц
The AGENT, а её купишь за 1к ??
ну фиг знает, я таки цен не видел
Жужжит. Если трясти аппу - тональность меняется. Шоссейники подсказывают, что пора копить бабло на Sanwa MT-4
Sanwa MT-4, SANWA SRG-BLS LOW PROFILE DIGITAL SERVO, и серва пджуживает, не то чтобы постоянно жужит но подрабатывать не перестаёт, точная до дури просто. Греется до 45 градусов в гонке, и это норма.
Я вот нагло тему подниму, ибо она всегда актуальна.
Вот уже сколько времени абсолютно доволен савоксом 1257.
Недавно попробовал китайскую HXT 9612 с хоббикинга - вещь. Довольно быстрая и мощная за свои деньги (около 18 баксов). Вроде как и не греется. Сейчас стоит на шасси Кости nion'а. Единственное, что ему не по душе - то, что ход у сервы не очень плавный. Но надо не забывать, что это еще и от аппаратуры зависит.
Кстати, кучка весьма неплохих и дешевых (до 10 баксов) минисерв Corona мне пришла с хоббика. Она вполне параметрами подходит для дрифта. А за счет малого размера будет удобна при всяких там модах типа переноса сервы на бампер. Модель DS-329MG.
Недавно попробовал китайскую HTX9612 с хоббикинга - вещь.
Видать ошибся ты. Поиск ХК не находит такую.
добавлено через 2 минуты
Все, нашел. Правда по паспорту она медленнее BB 621mg, который тоже после савка кажется тормозным.
название поправил, опечатался. Ты веришь описаниям блюберда?)
добавлено через 30 секунд
после савка кажется тормозным
после совка все кажется тормозным
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot