Просмотр полной версии : Бессмертные цитаты
Максим 93
27.08.2012, 11:41
А что такое сенсорная серва?
Сенсорная серва- это сильно:).
arseniy29
28.08.2012, 02:34
Теперь ты мне должен печеньку, которой я подавился из-за твоего поста.
Великолепная, универсальная фраза:) ее автор гениален, респект
HaKaTaMa
28.08.2012, 02:59
- а проживаете где?
- без понятия
- что без понятия?
- в плане
просто убило :d
1. mitsubishi lancer evo x
2. tt-01 conv eagle 2
3. lancer evo x
4. Кузов вырезан,
http://i.pokeroff.ru/uploads/wysiwyg/y/ye/yes/yes-i-do-say-meme-rage-face-nicolas-cage2%5B1%5D.jpg
DOKTOR, там впринципе любое описание можно сопровождать такой картинкой.
Кузов покрашен в pearl purple (как будто не видно),
капот в metalic graphite (какая разница?)
оба от FASTRAX (предельно полезная информация). Сделана белая подложка (Очевидно, это к покраске уже не относится, потому что отделено от первого предложения точкой.),
расшивка (мало ли среди голосующих люди с плохим зрением),
Не вижу никакого смысла описывать то, что и так видно. Особенно писать, что кузов "вырезан и покрашен".
maXtreme
28.08.2012, 20:45
Да, но я и не понимаю тогда сути графы "что было сделано".
Макс, я тоже. Но это регламент))) на самом деле есть смысл писать в "что сделано" только если кузов риальне кустом, какая-то реально необычная покраска или вот как у хоттаба :) Но и то, гораздо полезнее и информативнее будет прочитать это в соответствующей теме-гараже или -проекте.
Наверное когда этот регламент создавался, то думали, что на конкурс будут выставляться только действительно интересные проекты, на не просто новые покрашенные в один цвет кузова:)
что лучше написать? "кузов сделан" или написать в мельчайших подробностях как я красил кузов в один цвет, за романтическим ужином с табуреткой и под экстази?
что лучше написать? "кузов сделан" или написать в мельчайших подробностях как я красил кузов в один цвет, за романтическим ужином с табуреткой и под экстази?
Если бы ты написал это в другой теме, то все равно эта цитатка оказалась здесь:d :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot