Просмотр полной версии : Бессмертные цитаты
maXtreme
16.07.2012, 22:26
maXtreme, ну ведь правда))))?
Ну я всеми руками за)
капот в гранд-метал залит это правильно
из недавнего тоже порадовало:
шлушачок
HaKaTaMa
21.07.2012, 13:53
мне кажется или взносы на участие понизились, как и в личном зачёте так и в командом?
http://rakochan.ru/img/plog-content/images/4c57c1075018201349435caedd27ecfc/285133ce1133b4dfb1c40995e2db069b/174972238f231670b627d8968c5f95c4.jpg
Продам Sprint2 carbon.
Шасси новая полностью . Все подшипники перебрали на прошлой недели. Всё новое, все детали заменяны , шасси изначально была пластиковая теперь она карбоно-аллюминивая. Машина на 5+.Что в комплекте:
1)Шасси sprint 2 характеристики:
Двухременная трансмиссияТрансмиссия модели Sprint 2 имеет отличную конструкцию. Ременная передача и полный комплект подшипников обеспечивают максимальную надёжность и эффективность. Мотор расположен перед задней осью. Распределение мощности осуществляется с помощью проскальзывающего сцепления и двух ведущих шкивов, установленных на одном валу. На переднюю и заднюю оси крутящий момент передаётся с помощью суперпрочных износостойких ремней, изготовленных из уретана.
Эффективная подвескаПодвеска модели изначально настроена на нейтральную управляемость. Колёса имеют независимую подвеску с двойной поперечной конструкцией рычагов, как у полноразмерных гоночных автомобилей. Модель оснащена масляными амортизаторами, обеспечивающими отличные характеристики демпфирования и отличное сцепление модели с дорогой.
Гоночные настройки
Конструкция модели позволяет производить любые настройки и изменения геометрии подвески. Вы можете не только настроить модель в соответствии с вашим стилем вождения и характеристиками дорожного полотна, но и подготовить модель к дрифту или трюкам в стиле gymkhana. Для настройки, вы можете использовать различные точки крепления верхних рычагов и амортизаторов, можете изменять коллею, настраивать схождение, развал и углы Аккермана, а также регулировать дорожный просвет и ход отбоя.
2) Аппа Futaba_3PL
Характеристики:
• Система FHSS (скачкообразной смены частоты) позволяет соединять ресивер и пульт без специальных заглушек
• Программирование одной кнопкой для удобного и быстрого доступа в меню (как ты представляешь удобство и одну кнопку?)• Настройки 10 моделей в памяти (Она сама в памяти их настраивает?)• Ограничение газа и сервопривода для защиты сервопривода от поломок (Ограничил газ - сервопривод в безопасности)• Настраиваемая ABS
• Функции микширования для 4WD краулеров и больших моделей масштаба 1:5
• FailSafe для канала газ/тормоз
• Настройка конечных точек (EPA), реверс серво и двойные расходы
• Количество каналов: 3+1
• Предупреждение о низком заряде батареи: есть
Приёмник: 3 канала +1 (Наличие приемника определает возможность предупреждения о низком заряде?)3)И куча запчастей:
Задние держатели диффов (2), скобы для аккума (2) , элементы бабочки (крылья, усики?)и прочих стоек, дифф, ц-хабы (2) , алюм. поворотные кулаки (2), пластик зад. кулаки (2), хексы алюм. (4), пули для КС на 17 (2) и на 15 (2),ещё скобы для верхней деки (2), шаровые для тяг (15),привода (4), чашки для привода (3), ремни центр , зад (2 всего), алюм стойка для деки (2) вторая на шасси, втулочки (3) дека нижняя.
4) Серва ещё футаба. (даже не знаю что и сказать. То ли Ещефутаба - новый бренд, то ли Серваеще - новый элемент шасси)5) и всё то, что на фото )
я давно так не смеялся
maXtreme
25.07.2012, 19:43
Погоди Дань, надо было внизу запостить цитату, мол у меня пять по русскому.)))
Погоди Дань, надо было внизу запостить цитату, мол у меня пять по русскому.)))
В школах сейчас таких идиотов учат...я думаю за это 8 можно было ставить, потому что ошибок мало.
Элементы бабочки меня очень повеселили.
как поменять шины заранее спасибо
:rolleyes:
без кометариев...
leo99, в цитате не должно быть имени. Читай первый пост темы. А вообще да, тот юзер доставил))
чтоб проверить сколько диодов надо чтоб не сгорели, подходишь к машине родителя, берешься одной рукой за красную клемму аккумулятора а другой рукой за черную, а между губ 5 диодов и языком до усиков докосайся, если загоряться то значит не сгорят от приёмника....
Доставило)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot