Вход

Просмотр полной версии : 2012 конец света.

Страницы : 1 2 3 [4]

jeka157
12.12.2011, 18:27
Toshi, ну раз заниматься некогда, правила знаешь(!), ездишь хорошо, то купи их =)

godvin
12.12.2011, 18:28
я имел ввиду искренне верящих,я ж написал :) то что тут кто-то говорит что верит, это скорее просто так, он какбэ верит просто,но он не уверен) ну ты должен понять что я имею ввиду)

Я понимаю к чему ты.
Я просто хочу, что бы те кто говорит что верит- либо перестали так говорить, либо начинали активно готовиться!!! )))

MARVEL17
12.12.2011, 19:26
Очередной бред-идиотизм.
Тупая тема.

bird1997
12.12.2011, 19:57
Марвел, бред у вас в штанах, а здесь люди обсуждают конец света. Если Вам нечего дельного добавить,или не интересно высказать свое мнение, то флуд в теме не вариант. Прошу больше не писать ваши старческие недовольства. А я готов к нему)

MARVEL17
12.12.2011, 20:00
Марвел, бред у вас в штанах, а здесь люди обсуждают конец света. Если Вам нечего дельного добавить,или не интересно высказать свое мнение, то флуд в теме не вариант. Прошу больше не писать ваши старческие недовольства. А я готов к нему)

1. Настоятельно советую не пытаться унижать незнакомых людей.
2. Это форум для обсуждения моделей.
3. На данный вопрос никто не знает правильного ответа, как следствие все посты- "бред" (ни в коем разе не в обиду:az:).

bird1997
12.12.2011, 20:27
Было сказано не в обиду а чтобы вы поняли что обзывание бредом всего не очень приятно.
А это курилка. Как. На счет других тем типо,,прикольные видео,,?
По этому я и создал тему чтобы узнать мнение остальных.

arseniy29
12.12.2011, 21:21
Ребята:)
Слышали о "троллинге мирового масштаба?":)
Нет точных доказательств что это произойдет
1 есть много разных предсказаний от разных людей
2 откуда такая дата? Майя?:) может быть,но точно ли его расшифровали? Вдруг что то помешало его закончить? Или другие причины...
3 он обрывается на этой дате.так какого хрена это значит что произойдет конец света? А что если камня им не хватила?:)
Продолжать или реально одумаетесь?:an: