Просмотр полной версии : 2012 конец света.
Который с Кэтрин Данст?) Хоть моя любимая актерша, но я так и не посмотрел) Введи в курс дела)
Ээм , может актрисса :)
А я даже не знаю верю я в это или нет) впринцыпе хрей уже пришел , жалко будет если не успею кер д11 пощупать:)
А вобще , чушь это все ...
The AGENT
12.12.2011, 15:16
расслабьте булки, конец света вроде как в декабре 2012
Да ладно... какой конец света?
Мне просто интересно, а что люди которые верят в конец света? Набирают кредиты и покупают суперкары (или чего там им давно хотелось...), Строят бункеры и запасаются провиантом и оружием? Замаливают грехи перед богом, что- бы он смилостивился?
Ну вот если те кто верит в конец света занимаются именно этим! В противном случае... это не вера, а бред и пустое балабольство!!!!
http://www.inpic.ru/pic/4490-fa010763.jpg
наткнулся как-то в инете =)
А вообще в конец света в 12том выгоднее не верить =)
просто если его не будет - мы дружно посмеёмся над теми кто в него верил =)
а вот если он всётаки случится - то те кто в него верил над нами посмеяться не смогут =)
godvin, откуда ты знаешь что они так не делают ?))
godvin, откуда ты знаешь что они так не делают ?))
Ага давайте опрос устроим! ))
- кто, как готовиться к концу света?
Готов поспорить, что 99% из тех кто говорит что верит в конец света- ничего подобного не делает!!!
Да вы чё РУССКИХ не когда не истрибить даже если они этого сами очень хотят)))
Мы на зло себе выживем)
godvin, тогда другой вопрос - с чего ты решил что кто-то из искренне верящих в это может оказаться на этом форуме?)))))
godvin, тогда другой вопрос - с чего ты решил что кто-то из искренне верящих в это может оказаться на этом форуме?)))))
Это элементарно! )) Двое написали что верят!
-либо они усиленно готовятся (интересно как)
-либо не понятно, почему они это пишут...
А почему ты решил, что таковых на этом форуме нет?
Возвращаемся к тому, что надо устроить опрос на эту тему!
А я не верю но хочу чтоб уже таки настал:d
И вообще, хреновое название, плохая реклама, но кто вам блин сказал что все сдохнут? Мож наоборот все наладится в мире? Или кто то переживал уже чтоб заявлять что всем будет плохо?:d:d:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot