Вход

Просмотр полной версии : Фотоаппарат

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Димыч
10.12.2011, 01:08
Ну в принципе да))
Короч почитай что тут написали и проанализируй по отзывам и тд на специализированных форумах.

DREIK
10.12.2011, 01:12
Вас понял, но Сашин вариант очень заманчивый))))))
Как я понял за айайай получаем фотик с обьективом+ доп. обьектив+сумка так?

rippers
10.12.2011, 01:13
а смысл смотреть форум спецов?
там скажут примерно так
бери дорогой топ для хорошего качества
если что то дешевле то без разницы что
кенон никон пентакс
у всех параметры практически одинаковые
если нужна специфика (например видео то кенон) и т/д/ и т/п/
хочешь хорошую картинку бери фикс объектив и т/д/ и т/п/

Wave
10.12.2011, 01:13
самое главное в фотоаппарате - это линза ! все остальное ерунда :)

Димыч
10.12.2011, 01:15
а смысл смотреть форум спецов?
там скажут примерно так
бери дорогой топ для хорошего качества
если что то дешевле то без разницы что
кенон никон пентакс
у всех параметры практически одинаковые
если нужна специфика (например видео то кенон) и т/д/ и т/п/
хочешь хорошую картинку бери фикс объектив и т/д/ и т/п/

Отзывы, а не форумы. Выбрать несколько моделей и почитать что пишут люди, а не задавать вопрос. Если задавать вопрос - будет как у нас)) БЕРИ ТТ БЕРИ ТИММЭЙДЖИК А Я НА СПРИНТЕ ГОНЯЮ ОН КРУТОЙ!!!!!!!

Wave
10.12.2011, 01:17
юзаю 450 + EF 24-105 f/4L + 580EXII, в ближайшем времени буду переходить на 5D Mark II... потому что мало, ну и к сожалению все за свой бюджет :) хотя фото как таково профессионально не занимаюсь, но любитель со стажем 5 лет

heroboecITCN
10.12.2011, 01:19
Отзывы, а не форумы. Выбрать несколько моделей и почитать что пишут люди, а не задавать вопрос. Если задавать вопрос - будет как у нас)) БЕРИ ТТ БЕРИ ТИММЭЙДЖИК А Я НА СПРИНТЕ ГОНЯЮ ОН КРУТОЙ!!!!!!!

отзывы, особенно на яндекс маркете пишут люди за зарплату. если не смыслишь в фото, то за пару дней на фотофоруме ничего не найдешь и тебя залошат "юзай поиск"

хотя, если честно ,фотик действительно неплохой, но у нас в России сама система Pentax развита плохо, к ним ничё не найдёшь и не купишь, а если найдёшь, то дорого.... поэтому Пентаксисты унылые какашечники)

rippers
10.12.2011, 01:20
отзывы от кого? от простых людей так и будет как тут, каждый кулик хвалит свое болото
если от профи то любая топ камера хороша.

про 5д марк2 до сих пор спор идет, а я обожаю данный бодик со всеми его недостатками. и это топ он априори не может быть плохим

Димыч
10.12.2011, 01:20
юзаю 450 + EF 24-105 f/4L + 580EXII, в ближайшем времени буду переходить на 5D Mark II... потому что мало, ну и к сожалению все за свой бюджет :) хотя фото как таково профессионально не занимаюсь, но любитель со стажем 5 лет

Юзаю pentax k-x и сигму 18-250, ещё уйма мануальных объективов и старая вспышка))
Давно собираюсь купить k5, но денег нет))

Wave
10.12.2011, 01:21
Димыч аналогично :)