Вход

Просмотр полной версии : Фотоаппарат

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

heroboecITCN
10.12.2011, 01:22
я написал со слов продавца хорошего фото-магазина, он советует как независимый эксперт так сказать

Димыч
10.12.2011, 01:27
отзывы, особенно на яндекс маркете пишут люди за зарплату. если не смыслишь в фото, то за пару дней на фотофоруме ничего не найдешь и тебя залошат "юзай поиск"

хотя, если честно ,фотик действительно неплохой, но у нас в России сама система Pentax развита плохо, к ним ничё не найдёшь и не купишь, а если найдёшь, то дорого.... поэтому Пентаксисты унылые какашечники)

Не надо, ну!
У пентакса уникальная оптика, и стоит она в разы дешевле элек. Один 40лим чего стоит, толщина 15мм))

http://farm6.staticflickr.com/5246/5279163399_afb0e141de_b.jpg

И это за 15 тыс.

добавлено через 2 минуты
Просто есть люди, которым при слове "фотоаппарат" сразу приходит на ум огромные буквы "Сапог", написанные на крышах большого количества зданий по Москве) А мне потом люди говорят "Твой белый фоткает как кенон, скока он стоит, тыщ 50?"

heroboecITCN
10.12.2011, 01:30
в системе никон за эти деньги можно 50 /1.4 купит или 85/1.8 на полный кадр(да и нетолько), а у пентакса даже полного кадра нет)))
кстати, пентаксисты будут до смерти отстаивать свою систему.

rippers
10.12.2011, 01:31
ничего плохо про пентакс сказать не могу
но вот вижу только почему то только кенон и никон

причем так
спорт, видео, политика - кенон
свадьбы природа - никон

вопрос почему так? просто самому очень интересно

Wave
10.12.2011, 01:32
Никон и Кенон старые друзья :) они друг без друга не могут :)))))))))

rippers
вот хороший форум полазить
http://club.foto.ru/forum/11/

Димыч
heroboecITCN, кстати да, потому как остальное - переплата за бренд))
У пентакса так же есть 50\1.4 и уйма ещё всего. Да и те же сигмы - все есть под пентакс, зачастую дешевле чем всё остальное) И стабилизатор крутой тут, он в камере, а не в линзе.

rippers
10.12.2011, 01:34
а где и кто матрицу на пентакс делает?

добавлено через 1 минуту
про стабилизатор полностью согласен, в камере удобнее и дешевле объективы
про объективы сигма скажу так, бее мне не понравились, я буду переплачивать за бренд

Димыч
10.12.2011, 01:37
ничего плохо про пентакс сказать не могу
но вот вижу только почему то только кенон и никон

причем так
спорт, видео, политика - кенон
свадьбы природа - никон

вопрос почему так? просто самому очень интересно

Это старая тема... Никон якобы славен живостью передаваемых цветов,
А кенон якобы славен чёткостью фотографий)

Пентакс это дело совмещает и весьма неплохо, но у них нет ФФ камеры, по этому пентакс - некруто))
Пентакс вложил в своё время эти деньги в средний формат, и получает отдачу: 645D - лучшая среднеформатная камера))
А вообще с недавних времён, после образования компании RICOH PENTAX у пентаксистов появилась тёплая надежда на ФФ))

rippers
10.12.2011, 01:37
вот #### тестов
http://www.photozone.de/Reviews/overview#canon_ff

выбираешь фотик стекло и сравниваешь