rippers
06.12.2011, 13:54
но лично я крайне против революции так как ни в 1905-ом ни в 1991 ничего хорошего наша страна не увидела и ничем хорошим это не кончилось.
имхо сейчас основная проблема в том, что власть уверена, что нам все равно и нас все устраивает, и мне кажется она сильно призадумается если показать ей наглядно просто то, что мы есть, нас много и нам не все равно.
так я тоже не хочу кровавых событий но как говорить история без этого не обойтись. просто взять Россию за последние 500 лет. смена власти шла только через полный переворот. по другому почему то не получалось.
если бы власть была уверенна то она бы не делала нарушений на выборах, она знает об этом но не боиться
в их руках собранна вся власть и силовые структуры им пофигу. даже футбольные фанаты научили их другому. я с ментом знакомым общался по этому поводу.
это как в анекдоте. папа водка подорожала, ты теперь пить меньше будешь?
нет сынок - теперь у тебя меньше игрушек будет.
но идти на выборы надо было, и голосовать обязательно. я ходил и голосовал.
мне как всегда Питер понравился, рядом с Европой люди живут и все по человечески у них делается.
а Москва реально зажралась, по этому и явка была минимальной.
и не будет у нас войны, люди не хотят беспредела нео и порядка у нас тоже не будет.
низы не могут, верхи не хотят :(
добавлено через 4 минуты
Я понял что если в этой стране не чего неизменится то надо валить отсюда.
Моя семья,дети,родители заслуживают лучшей жизни.
Хотя в других странах нас тоже не кто особо не ждёт......
вопрос ждут или нет не стоит
у них права простых граждан соблюдаются
и все равны перед законом
был летом в Черногории, квартиру подыскивал.
квартира стоит от 50000 евро с видом на море в новом доме, смешная для Москвы цена. кварплата если не жить в ней 3-5 евро. я смеялся до слез, если жить то 35-40, я смеялся еше больше, бензин 40р за литр (в МСК скоро приблизится). еда дешевая и настоящая
я не хочу что бы мои дети жили в га..не и убирали их за другими...
имхо сейчас основная проблема в том, что власть уверена, что нам все равно и нас все устраивает, и мне кажется она сильно призадумается если показать ей наглядно просто то, что мы есть, нас много и нам не все равно.
так я тоже не хочу кровавых событий но как говорить история без этого не обойтись. просто взять Россию за последние 500 лет. смена власти шла только через полный переворот. по другому почему то не получалось.
если бы власть была уверенна то она бы не делала нарушений на выборах, она знает об этом но не боиться
в их руках собранна вся власть и силовые структуры им пофигу. даже футбольные фанаты научили их другому. я с ментом знакомым общался по этому поводу.
это как в анекдоте. папа водка подорожала, ты теперь пить меньше будешь?
нет сынок - теперь у тебя меньше игрушек будет.
но идти на выборы надо было, и голосовать обязательно. я ходил и голосовал.
мне как всегда Питер понравился, рядом с Европой люди живут и все по человечески у них делается.
а Москва реально зажралась, по этому и явка была минимальной.
и не будет у нас войны, люди не хотят беспредела нео и порядка у нас тоже не будет.
низы не могут, верхи не хотят :(
добавлено через 4 минуты
Я понял что если в этой стране не чего неизменится то надо валить отсюда.
Моя семья,дети,родители заслуживают лучшей жизни.
Хотя в других странах нас тоже не кто особо не ждёт......
вопрос ждут или нет не стоит
у них права простых граждан соблюдаются
и все равны перед законом
был летом в Черногории, квартиру подыскивал.
квартира стоит от 50000 евро с видом на море в новом доме, смешная для Москвы цена. кварплата если не жить в ней 3-5 евро. я смеялся до слез, если жить то 35-40, я смеялся еше больше, бензин 40р за литр (в МСК скоро приблизится). еда дешевая и настоящая
я не хочу что бы мои дети жили в га..не и убирали их за другими...