Просмотр полной версии : Выборы выборы кондидаты .. вот она правда.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
очень просто.
1 Военные и силовые структуры, все 100% за (приказ не обсуждается)
2 Зеки и оф. структуры (больницы, школы, сады и т.д.)
3 Пенсионеры (все кому тв проел мозг и кто не способен думать по другому)
4 нарушение +10-15%
вот вам и 50% ЕР
я пробыл практический целый день на избирательном участке, нету молодежи,
верят они или нет все пофигу. их голосов нет, ими проще управлять. вот такая вот печальная статистика.
ходил вчера голосовать, узрел такую вещь - пока искали в журнале меня...перелистали почти весь...оказалось что журнал почти пустой...очень мало кто пришел, и это было в шесть вечера...я думаю это не только на этом избирательном участке
lesindander
05.12.2011, 17:22
у нас на нашем изберательном учасстке явка-35%
ну я в процентах не знаю, но где-то так же.....печально....
я могу сказать только одно. народ заслуживает такое правительство. неужели непонятна совершенно простая истина -- первый шаг для того чтобы власть осознала, что так больше нельзя -- это 100% явки. они все буквально о?:;ют если увидят толпы людей идущих голосовать. их фальсификации убьет ступор, они испугаются, занервничают, начнут совершать ошибки, а главное они всем своим нутром прочувствуют то, что очень важно -- В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ ЛЮДИ, И ИМ НЕ ПОФИГ! и никакие военные, силовики, мвдешники и бюджетники не смогут переплюнуть по голосам кол-во народа проживающего в нашей стране при 100% явки.
нет ведь, всем пофиг, сидят дома, недоверие высказывают. кому? вы дарите голос. не доверяете никакой власти? всех продажными считаете? -- приходите на участок, отмечайтесь и рвите на глазах у всех бюллетень, жгите, задницу вытирайте, разрисовываете и кладите в урну. это важно! -- этим вы показываете, что вы есть и вам не все равно. а сидя дома вы дарите голос и остаетесь в глазах власти все той же скотиной, которой все равно на поле или на бойню была бы водка.
посмотрите, что творится все происходит открыто и в наглую. они уже ничего не боятся ... знаете почему? потому, что большинство даже если вынесут их телевизор, комп, холодильник и чайник не выйдет из дома на улицу, чтобы громко сказать: "эй, вы кто такие?".
немного эмоционально получилось, простите. накапливается это внутри. я не то, чтобы был готов на амбразуру я уверен, что революция в этой стране приведет только к тому, что к власти придут люди еще хуже чем те, что сидят в кремле сейчас, но ведь елки палки каждый год наша страна зарабатывает 53 млрд рублей сверх бюджета -- это прибыль нашей страны на протяжении вот уже 10 лет. стали дороги лучше? появились школы и детсады? медицина стала лучше? жилье стало доступнее? мы добываем нефть, и производим бензин, но бензин у нас стоит дороже чем в странах, которые его закупают и при этом ужасного качества. ну ведь надо как-то им сказать: "хорош может по карманам то пихать? уже поди и правнуков обеспечили -- чуть чуть подумаем о родине то нашей?" деды наши кровь лили ведрами за нашу свободу, страной своей гордились умереть готовы были и умирали -- а внуки чмом бесхребетным оказались ... мне если честно стыдно за себя, мой дед 2-жды герой красной армии, потерял на войне ногу, прости меня дед, хорошо, что ты не увидел того, во что мы превратили твою страну ...
roman0208
05.12.2011, 19:56
http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE
Наша страна богата такими огромными ресурсами.Их продают,букально высасывают из неё такие как нефть,газ,лес.Приходилось бывать в финляндии туда наш лес прут в необъятных масштабах хотя у них самих его очень даже много.И сами фины ржут вот вы щас русские всё распродадите (не только лес) и чё вы потом будете делать?Щас из этой страны всё высосут да и бегом из неё вот и всё.
Я не говорю о нашей корупции.
Гос-во просто не хочет от неё избавляться. У нас это на столько приелось что когда мы идём в больницу,в ГАИ то мы всегда берём пакетик или конвертик.И это у нас можно сказать считается нормой. А если бы гос-во наше затело борьбу с этим взяли бы попересажили всех этих тварей,причём показывая это публично.А то у нас млять одного в месяц поймают и месяц трезвонят вот какие у нас спец службы хорошие поймали взяточника.А взяли бы в день по 100 —1000 человек попереловили да и пересажали.Всё народ бы просто изжил бы через год что такое взятка.
Что нам обещал ДМ в 2008 году?что у нас через пару лет москва избавиться от пробок?чёт как то не заметно даже наоборот.
Пока не придёт нормальное правительство не чего нас хорошего не ждёт.А пока я таких кандитов не вижу,и врятли вообще увижу.
А они точно скоро революции дождутся.Народ хоть и молчит.Но ситуация кипения не вечна.
на самом деле, то, что сейчас происходит - по сути диктатура. завуалированны девяностые, в масштабе всей страны + ещё несклько отдельновзятых. фирма, а не страна. прикидываю и офигеваю, на сколько СССР был мощным государством. не зря пендосы так очковали. такие запасы и ресурсы за 20 лет ещё не все просрать успели. продолжают пилить, делить, просто грабить.
революция? в ближайшие 5 лет маловероятна... печально эт все, за дедов и прадедов должно быть стыдно.
революция будет, и очень скоро.
революция будет, и очень скоро.
а кто приедет на эту революцию?
те кто охотно ходил на это голосование?
не будет в России революции, пока не будет
а потом некому будет на нее идти.
старики не хотят крови они будут терпеть до смерти
молодежь в своей массе сделали тупой они тем более не пойдут
у кого есть разум желание и ум они давно уже там или собираются туда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot