Просмотр полной версии : Пол года работы или авто на $1000000
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
столько трудов, и отправлять его на убой в снег...мне кажется неразумно
Dwright
Все будет нормально! я люблю ездить на снегу, часто катался той зимой)))) нормаааааально!!!
добавлено через 17 часов 19 минут
Сегодня буду кататся на Воробьевых с 17.30 часика полтора)))). Приезжайте и вы)
Мне кажется, что туда уже никто не сунется :)
Мда, после второй покатушки арки отвалились, ну и фиг с ними, буду без них))) Ниче не поделаешь...
MARVEL17
06.01.2012, 08:47
Мда, после второй покатушки арки отвалились, ну и фиг с ними, буду без них))) Ниче не поделаешь...
Да и не очень-то они нужны:)
Кузов хороший, мне нра и без крыльев) Главное чтобы автору нравилось:al::)
А вас мусье, прошу не набивать посты бессмысленными сообщениями про подвеску и т.п., так как тема про кузов:al:
Боже мой, клиренс слишком маленький, хода подвески нет, подкрылки цепляют....
Пойду поем.
http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/193/1279052383758.jpg?1279054176
Зимой на этом кузове? с этой резиной? Серьезно? И тебя при этом волнует пыль и неровность на асфальтвой трассе....смешно
Да простит меня автор темы,за бессмысленное сообщение, НО единственный кто тут набивает посты и пишет не в тему( не именно в этом топике,а вообще по все форуму) это ты, Camaro. По этому сначала смотри на себя,что ты делаешь, а не оценивай действия и слова других людей.
P.S. извиняйте,не сдержался...
Ну как знаешь) Я только выразил своё мнение, и да, я давно уже не по делу не пишу) Только уж если очень надо.
Автор прости что я так нафлудил
хватит вам тему засорять уже!!
а потеме кузовок классный)) а по снегу катать опасно как то)
Ахахаха развели публичный дом)))) гы))))) СПАСИБО ВСЕМ за греющие слова в адрес моей малютки))). Да я всего раз прокатился, аккумулятор посадил и теперь все, адо новый, а все лень лень и лень) Зато весны дождусь и буду на воробьях частенько появлятся))))))!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot