PDA

Просмотр полной версии : Пол года работы или авто на $1000000

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

SINIY
24.11.2011, 20:59
достойная работа......... не зря время потрачено)))

FIKS
24.11.2011, 21:12
Плюсую помлодец, очень круто но имхо , пониже и диски с вылетом , и зачем 2 спойлера?

BOB87
24.11.2011, 21:33
Спасибо Виктор Сергеич, второй спойлер (штатный) в принципе и не нуже, покрасил, повесил, решил посмотреть что получится.. Про виил - кому что нравится, есть масса вариатов, но выбрать то только один можно ;)
SINIY
Спасибо!
FIKS
Ааааа, по ниже не получается друзья, у меня там оптиковолоконые нити идут, ниже не опустишь, кузов был на одну дырочку ниже, но пришлось поднять, момент не учел когда делал, пришлось немножечко приподнять!
Однако согласитесь, будет низко кузов, зацеплю кочку и все добро отлетит на скорости.. Не хочу сказать что на соплях все сделано, но все же кузов эластичен и многое может не выдержать)) так что лучше повыше!

Deemak
24.11.2011, 23:13
тачка на миллион говоришь?)) это из серии ара-тюнинга - навешать всего и побольше. за труды и терпение конечно респект, оптика сделана интересно. но в целом мне не нравится. я бы убрал спойлер(крыло), "суфлерскую будку" на капоте и диски нормальные поставил. про оптоволокно вообще убило) ты хоть представляешь что это?
сам планирую взять в коллекцию кузов 370z, но так извращаться это жестко)

BOB87
24.11.2011, 23:17
Deemak
Ну и что такое оптоволокно грамотей? :D
Ну вот на счет побольше я не согласен, думаю что все гармонично, спойлер сцуко конечно высоковат и немножно не то что хотел, но вариантов небыло пришел убогий спойлер сделал из него что мог)))). Суфлерская будка на копоте ахриненно смотрится, ты ничего не пониамешь, хоть какую нить сделай я посмотрю на тебя)))))))). Посмотрю на твой 370й, интерессно что придумаешь, пиши в л.с. как сделаешь ок?)

Camaro
24.11.2011, 23:19
А по моему очень даже) Респект творцу) И кстати детализация потрясная.. даже где то на стендовую похожа):rolleyes:
А поповоду того что это жестоко... ДА НИХЕРА!!!;)

Deemak
24.11.2011, 23:27
по поводу волокна, беру свои слова обратно, из личной практики встречал его только в случае передачи сигналов.
Суфлерская будка на копоте ахриненно смотрится
она офигенно смотрится только на СТИхе, но это твое дело, я высказал лишь свое мнение и навязывать тебе ин чего не собираюсь.
кузов сделаю куда более стильней и со вкусом, поверь, и уж обязательно тебе дам знать.

и раз уж выкладываешь на общий суд свое творение, научись адекватно реагировать на критику.

Camaro
24.11.2011, 23:29
не обращай внимания )

frat
24.11.2011, 23:37
тачка на миллион говоришь?)) это из серии ара-тюнинга - навешать всего и побольше. за труды и терпение конечно респект, оптика сделана интересно. но в целом мне не нравится. я бы убрал спойлер(крыло), "суфлерскую будку" на капоте и диски нормальные поставил. про оптоволокно вообще убило) ты хоть представляешь что это?
сам планирую взять в коллекцию кузов 370z, но так извращаться это жестко)

+1..............

BOB87
25.11.2011, 00:49
Deemak
Когда ожидать? Серьезно, не забудь скинуть как сделаешь. И какие планы в кратце?