Просмотр полной версии : [RCdrifttt.ru] - блог о новинках в мире rcdrift
200р в месяц очень много?
да для меня много. я не работаю а выпрашивать у родителей каждый месяц деньги я не намерен. и я не столько сижу в инете чтобы это стоило 200р.
каждому удобнее посвойму, дисскусия по этому поводу бесполезна, чего не скажешь об эполовском приложение которое было бы очень кстати.
Тоже за яблочный эпп , мне и для фона и для пэда:)
Makaveli
05.12.2011, 01:29
я не работаю а выпрашивать у родителей каждый месяц деньги я не намерен
тогда откуда эппл.
это из серии бегать от кондуктора в электричке со 2 айпэдом и 4 айфоном
тогда откуда эппл.
это из серии бегать от кондуктора в электричке со 2 айпэдом и 4 айфоном
очень смешно.
у меня 3g 8гб самый простой... и бу, ради этого летом работал и купил. если ты думаешь что это было так "Мам\Пап я хочу айфон купи! купи!" то ты ошибся.
даже если бы я был богатым все равно не стал бы переплачивать. я же вроде сказал что дисскусия безполезна, у каждого свои замуты.
AlexeyAA
05.12.2011, 15:31
Обновление блога
Запущена новая тема блога. По-моему, она более удобна.
Исправилась ошибка со смайлами в комментариях (не правильно отображались)
rion, про ссылку на форум помню, скоро будет.
+
новая статья о карбоновой конверсии от Eagle Racing для OTA-R31. Возможно, многие уже видели, но я считаю, что о хороших вещах должны знать все.
Цитата:
Eagle Racing продолжает радовать нас карбоновыми конверсиями для разных моделей. Как мы помним, конверсия для TA-05 оказалась очень успешной и удачной. Я, лично, слышал и читал о ней только хорошие отзывы. Скоро пощупаю её в живую. И вот, совсем недавно, компания выпустила новую конверсию для популярной дрифт модели Street Jam OTA-R31. Но стоит отметить, что данный кит набор подойдёт почти всем моделям, которые используют подвеску от OTA-R31, например: TEH-R31. Новая карбоновая конверсия добавит вашему шасси необходимую жёсткость, а так же Читать далее » (http://rcdrifttt.ru/konversii/karbonovaya-konversiya-ot-eagle-racing-dlya-ota-r31.html)
:)
lesindander
05.12.2011, 16:43
Сайт преобразился, новый дизайн оч нрав:rolleyes:
Просто и со вкусом:)
AlexeyAA
08.12.2011, 00:24
lesindander, спасибо.
Новая статья.
Не смог пройти стороной мимо FF конверсии от Active Hobby.
Цитата:
Недавно Active Hobby выпустила свой прототип FF конверсии. Пока что это 3D модель, но есть первые фотографии самой конверсии (смотрите ниже). Это несомненно хорошая новость. Я заметил, что спрос на FF конверсии растёт и несомненно это только радует. В настоящее время не так много информации о данной конверсии, но Active Hobby сообщает, что мы увидим её в мартовском номере журнала RC WORLD за 2012 год.
Данная конверсия даст вам большие возможности в дрифте. Читать далее » (http://rcdrifttt.ru/konversii/ff-konversiya-ot-active-hobby.html)
roman0208
08.12.2011, 04:04
а мне так прошлый дизайн больше нравился)
на главной, текст сливается с картинкой. Все в одной куче, так, что даже смотреть не очень хочется.
Может разделить как нибудь?
На главной картинки видны, а в разделах - не видны. Тоже не очень(
Хороший шаблон, но требует доработок.
По части картинок на главной, в style.css в таблице .alignright добавь 2 строчки
padding-left: 10px;
margin-right: -10px;
будет лучше, но по мелочам там много где еще править надо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot