Просмотр полной версии : [RCdrifttt.ru] - блог о новинках в мире rcdrift
lesindander
03.12.2011, 00:36
скоро это будет ретро);)
AlexeyAA, ты просил писать сюда пожелания, дак вот, было бы очень здорово если бы сделали эпловское приложение на айфон для просмотра твоего блога.:)
было бы очень здорово если бы сделали эпловское приложение на айфон для просмотра твоего блога.
Эмм, а обычный браузер уже не торт?
А за блог спасибо! читал забугорный, приятно видеть и "русифицированную" версию)
AlexeyAA
03.12.2011, 21:32
lesindander, возможно. Время покажет.
Nevis, идея неплохая, но пока сложна для меня в цели воплощения. Возьму на заметку.
RusDj, спасибо. Я стремился именно к этому.
:)
Эмм, а обычный браузер уже не торт?
торт?..
просто спец приложение поможет пусть не на много, но снизить трафик интернета. Я, например, из-за отстутствия свободного времени, в большенстве случаев лазию по сети через айфон и чаще всего за свой счет, а не за счет халявного вайфая в каком-нибудь кафе. И такие приложения как вк, яндекс почта и тп пусть и не существенно но снижают расходы на интернет, тк загружают непосредственно саму инф. Так же и здесь...
В конце коцов это очень удобно.
Makaveli
04.12.2011, 17:59
просто спец приложение поможет пусть не на много, но снизить трафик интернета. Я, например, из-за отстутствия свободного времени, в большенстве случаев лазию по сети через айфон и чаще всего за свой счет, а не за счет халявного вайфая в каком-нибудь кафе. И такие приложения как вк, яндекс почта и тп пусть и не существенно но снижают расходы на интернет, тк загружают непосредственно саму инф. Так же и здесь...
В конце коцов это очень удобно.
а безлимитный мобильный интернет тоже не варик?)
а безлимитный мобильный интернет тоже не варик?)
извини я не такой богатый как ты. подходящих мне предложений не нашел пока.
безлимитка неудобство браузера не лечит.
пс. вы против эполовского приложения?
NIK RX-7
05.12.2011, 00:26
вы против эполовского приложения?
Я только за)
ARCHIbail
05.12.2011, 00:29
Я только за)
+1 так же за приложение для яблока, но для айпада ^^
Makaveli
05.12.2011, 00:36
извини я не такой богатый как ты
200р в месяц очень много?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot