Просмотр полной версии : гараж \\ jeka157
Вот что с нами делают соревнования ?) ужас...
помнится пришел на форум и то тут, то там встречал сообщения в стиле "дрифтите на туринговой шасси? да вы извращенцы!"
pioneer, дада, я сам это писал
и вот щас я наконец понял всю фишку
да и согласитесь со мной, туринговые шасси выдерживают большие нагрузки нежели шаськи спроектированные под дрифт
и давно я понял что надо иметь две шасси) одна для удовольствия, другая под соревнования
HaKaTaMa
10.10.2012, 02:19
pioneer, дада, я сам это писал
и вот щас я наконец понял всю фишку
да и согласитесь со мной, туринговые шасси выдерживают большие нагрузки нежели шаськи спроектированные под дрифт
и давно я понял что надо иметь две шасси) одна для удовольствия, другая под соревнования
да!!! надеюсь мой любимый производитель меня не подведет и шась будет как и раньше прекрасна и вынослива :ah:
а так рвд строим потихоньку)) (самое смешно что сначала все хотели большой КС ... потом его снимали снимали и вот теперь туринг + рвд, просто прекрасно)))
ПыСы если не регулярно посещать соревы, то в полне хватит и любой шасси ))
HaKaTaMa, во Дэн, как всегда прав)
прям мои мысли))
а про шась, это ты про циклон?)
HaKaTaMa
10.10.2012, 02:25
HaKaTaMa, во Дэн, как всегда прав)
прям мои мысли))
а про шась, это ты про циклон?)
да) прошлый меня в плане поломок за весь сезон не подвел))
HaKaTaMa, ааааа, я понял о чем ты) совсем забыл))
PrimeEvilz
10.10.2012, 02:27
Жек, а та 06 не рассматривал? Блин мне лично меджик вообще не нравится... Было их у меня 2... У одного дека треснула, у второго привода рассыпались. А еще у меджика не очень рулевая, точнее сам механизм...
HaKaTaMa
10.10.2012, 02:27
HaKaTaMa, ааааа, я понял о чем ты) совсем забыл))
мне его завтра отправят и выхи мб уже у меня будет или в понедельник... :ah:
PrimeEvilz, а сколько там та06 стоит?)
а теперь начнем, от чего у тебя дека треснула?)))
и от чего привода рассыпались?)
HaKaTaMa, ну здорово, че)
6,ку могу дать на время потестить, мне понравилась в гонке))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot