Просмотр полной версии : гараж \\ jeka157
kanada_green
08.10.2012, 12:32
А страницы не судьба полистать?
Да я полистал! Просто там разговор и про белые и про фиолетовые и про прозрачные. Вот теперь и понять не могу, какие все таки модные?
PS у меня белые Tekin из комплекта, но я их немного коротко сделал, по этому еще бы купил белого провода.
модные
= цветные :) чтобы три одинакового цвета были, вот это хорошо. А там черные они, белые, синие или оранжевый - уже не суть) Вот, например, у тебя уже модные :) Ну и конечно, провода на модели лучше все-таки с силиконовой изоляцией использовать.
kanada_green
08.10.2012, 13:06
= Вот, например, у тебя уже модные :)
Стараюсь блин!!! ))))
kanada_green, мне просто нужны провода)
ну а если увижу модные, т.е. белые или прозрачные, то возьму их)
kanada_green
08.10.2012, 13:53
kanada_green, мне просто нужны провода)
ну а если увижу модные, т.е. белые или прозрачные, то возьму их)
в магазе (toyhobby.ru) (не реклама) есть красный провод 14AWG. Замути себе полностью красные. а различие сделай термоусадкой.
kanada_green, красные не в тему)
шасси из белого "карбона" и черного пластика)
kanada_green
08.10.2012, 14:11
kanada_green, красные не в тему)
шасси из белого "карбона" и черного пластика)
А электрика какого цвета? Мотор и регуль? Красный наоборот будет как акцент! просто если все белое и черное, то красный будет как трубы на заводе (ИМХО очень круто)
http://preview.turbosquid.com/Preview/2010/12/02__19_00_00/Industrial_Pipes_1.jpg1ad173ba-8f98-4d82-9304-fc30c7704a9aLarger.jpg
kanada_green, трубы на заводе должны выглядеть так:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/Truba_zavoda_paz.jpg
jeka157, думаю, что в магазинах "радиодетали" должен быть большой выбор проводов = )
з.ы. я брал акустические именно там, а силиконовые точно должны быть в любом хобби-шопе.
Ахахахах))
Да вы тут про трубы загнались)
И мотор и регуль серебристые :)
PrimeEvilz
08.10.2012, 21:28
Жек поедешь за проводами, мне свисни) тоже надо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot