Просмотр полной версии : Выбор мотора
о чём спор - так и не понял )
Вот об этом
Чем меньше витков, тем больше скорость вращения ротора, но его легче остановить. А большое количество витков дает повышение мощности, но снижение скорости вращения.
Кстати, я предлагал автору этой фразы остановить руками мотор 3.5 витка. Видимо не хочет.
Безколлекторный мотор. хорошая вещь, но витков на мой взгляд много я бы взял от 8 до 10-11 витков, самое мне кажеться отпимальное для дрифта.
Кстати а где там про витки?? kv и так остаточно высокий, это идин и самых высокооборотных моторов из этой серии.
6500kv Racing Motor (6T) 6T это количество витков.
Mailz прочитал ваш спор, вы в корне неправы и вам стоит поучить всё таки теорию!!! В своё время я сам проектировал и рассчитывал двигатели.
В данном случае чем меньше витков тем выше обороты и тем выше отдаваемая мощность.
При увеличении количества витков отдаваемая мощность падает.
Крутящий момент зависит в основном от напряжённости магнитного поля, чем выше напряжённость магнитного поля тем выше крутящий момент и ниже максимальные обороты. И от количества витков крутящий момент до определённого момента не зависит. После превышения критического количества витков магнитной насыщенности ротора становится недостаточно для достижения максимального крутящего момента, но автомодельные моторы в эту область не попадают.
Кстати отчего у меня форум задом наперёд, тоесть свежие сообшения сверху, как это тут поправить то???
Кстати отчего у меня форум задом наперёд, тоесть свежие сообшения сверху, как это тут поправить то???
Мой кабинет - Опции - Режим отображения темы - Линейный Старые вначале
Aland большое спасибо ;-) ты не вкурсе что за мотор по ссылке которую я дал?
По качеству и надежности ничего не могу сказать, не знаю. По виткам уже сказали, для дрифта лучше 8-10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot