PDA

Просмотр полной версии : Правописание и грамотность.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Rusty_M
14.11.2011, 01:08
долго считал??

Нет. Если ты еще не забыл, этому учат в первом классе.

Я один заметил, что против этой идеи выступили только безграмотные? Кстати, насчёт иностранцев, я готов лично исправлять за ними ошибки. А сообщения недавно появившегося итальянца могу переводить на русский. Да и просто исправлять ошибки у форумчан.

elnur116rus
14.11.2011, 01:08
Я не хамлю, но ты понял меня.
Ну вот, создали тему, исписали уже на 4 страницы, и к чему пришли?

Aland
14.11.2011, 01:09
Все понятно. Мои слова подтверждаются самими участниками дискуссии.

Но современная молодежь в большинстве случаев просто не умеет и не хочет писать грамотно.

На этом прощаюсь, но оставляю за собой право (если будет у меня настроение) высмеивать безграмотные (не с опечатками, а именно безграмотные) сообщения от российских участников форума.

Rusty_M
14.11.2011, 01:13
Появился такой вопрос, по поводу банов: форум много потеряет без постов омлета? Я думаю, нет.

Dwright
14.11.2011, 01:25
давайте мы не будем тыкать друг в друга пальцами. Все запятые ставить вовсе не обязательно. Но основные - вполне.
Если вы видите ошибку, и отвечаете цитированием - просто выделите ошибку красным и все. Тыкать пальцем не надо.

jeka157
15.11.2011, 17:16
а можно у вас какая система ??? электроника?

так, для затравки )

dubosos
15.11.2011, 17:49
ой окститесь(слово какое), русский язык настолько заковырист, что чтобы не попасть в бан, нужно будет каждый пост копипастить на ресурсы орфографии. по-моему, я видел тут правильную мысль:"по манере писать сразу видно насколько человек уважает собеседников" -- этим все сказано. высмеивать? -- конечно. не разговаривать? -- обязательно, дать человеку в полной мере прочувствовать ущербность его манеры общаться. банить? -- зачем? имхо не стоит. мы все пишем с ошибками.

DREIK
17.11.2011, 00:31
возможен обмен на шоссейку про класса помойки типа ТТ-01 или спринта
ГГГГ КРУТО))))

Diesel
17.11.2011, 00:44
возможен обмен на шоссейку про класса помойки типа ТТ-01 или спринта
ГГГГ КРУТО))))

элегантный ап сральни ?

zonnet
17.11.2011, 01:43
Бред,бред и ещё раз бред!

Я вот сижу и думаю.Человек приходит с работы\учёбы уставший,тут он заходит на форум хочет написать сообщение,ему приходиться сидеть и думать, гдеже мне поставить запятую в своём сообщении,может тут, а нет может тут или вообще она мне не нужна?или всёже поставить ведь за это мне влепят бан!Это просто х_рня и бред,да конечно надо ставить запятые чтоб можно было разлечить отдельные темы предложения.

Вы бы все внимательно посмотрели свой посты в других темах-и я скажу прямо! да вы все сами пишете с ошибками а сами выступаете тут!Вы за собой посмотрите а потом тут темы создавайте,типа давайте всех пер###ним!

А сам DREIK после своего первого поста так и не чего не сказал!да?ну давайте тогда в бан его!не так ли?

добавлено через 2 минуты
А то вы тут в теме все пишите красиво!