Просмотр полной версии : Правописание и грамотность.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
MARVEL17
13.11.2011, 17:32
Вы забываете про школьников, которые зачастую просто не знают как правильно слово пишется.
heroboecITCN
13.11.2011, 17:33
да это дрейк просто. у нас не литературный кружок. мата нет, транслит вроде тоже запрещен. кто плохо учился, кто уже забыл чему учили.... вдобавок еще бан тут получать это бред
arseniy29
13.11.2011, 17:43
arseniy29, две зяпятые пропустил.
Спасибо, так и знал что что-то пропустил
maXtreme
13.11.2011, 17:46
не получается писать грамотно - ставим гугл хром)
Есть куча возможностей для проверки правописания. Например, Microsoft Word.
Но современная молодежь в большинстве случаев просто не умеет и не хочет писать грамотно. Я даже удивился, что подобное предложение поступило не от человека, который, как и я, получил аттестат еще в СССР, а от ровестника моего сына.
добавлено через 3 минуты
кто уже забыл чему учили....
Значит плохо учили. Я вот почему-то не забыл, хотя окончил школу тогда, когда многие из здесь присутсвующих еще не планировались родителями.
The AGENT
13.11.2011, 19:23
Это ж полфорума забанить придется.....
Грамотность это хорошо.Но здесь человеку намного удобнее писать не парясь про запятые и прочие согласные и гласные буквы.И понять в большинстве случаев всё можно.
По мне так это бестолковая идея!
добавлено через 2 минуты
Каждый пускай пишет как он хочет как вы прочитаете так и поймёте нужным для вас!
AutoPilot
13.11.2011, 19:58
Каждый пускай пишет как он хочет как вы прочитаете так и поймёте нужным для вас!
согласен. просто тебя всё равно будут считать школоло и не будут воспринимать всерьёз.
P.S. а вообще это отмазка для тех, кто просто не умеет писать грамотно :d
Согласен с тем, что надо хотя бы указывать на неграмотность, если уж не банить. Может стыдно станет?
MARVEL17
13.11.2011, 21:40
Согласен с тем, что надо хотя бы указывать на неграмотность, если уж не банить. Может стыдно станет?
Ты видно не думал о том, что человек может выражать свои мысли как ему хочется. а бан в данном случае-это ущемление прав.
Стыдно за что?
Ты судишь очень субъективно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot