Просмотр полной версии : Правописание и грамотность.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Стыдно за неграмотность, неужели непонятно?
Человек должен выражать свои мысли так, чтобы это было понятно читающим.
+1
но могут это не все
и банить за это не стоит
BASCON-MC
13.11.2011, 22:20
Порой одна запятая может поменять смысл всего предложения. Реально долбает ломать глаза.
MARVEL17
13.11.2011, 22:36
Стыдно за неграмотность, неужели непонятно?
Человек должен выражать свои мысли так, чтобы это было понятно читающим.
Все понятно.
Если кому-то нужно понять, то он поймет, как бы ни было написано.
MARVEL17, но согласись, что читать такой текст просто нет желания? Вот примеры: (специально ник убирать не буду, пусть автор гордится)
хд с развесовкой такой как у дрб это бред а не кэс а про 50на50 полностью согласен
чеки не главное нупка притирочка притирочка
в дрб нет ничего хорошего да и с каэсом в 2.0 она не поедит чем этот переделыш уже давно неэкзотическай конструкции всем нравиться хз кароче я её не советую
а нельзя заводить более компактные темы сделал выложил к чему такое
разглагольство ну или хотяб как любят наши коллеги по ступеням изготовления
бодика фотки выложить
P.S. Тут никто не говорит про наличие небольших ошибок, они не мешают читать. Тут про способ писания без запятых, как в примерах выше.
А если задается вопрос? Т.е самому спрашивающему нужно, чтобы его поняли? А никто не захочет ломать голову над смыслом?
Вы забываете про школьников, которые зачастую просто не знают как правильно слово пишется.
Ну я школьник, и? Если человек безграмотен, то тут уже нет разницы, школьник это или взрослый.
MARVEL17
13.11.2011, 23:29
Я имею ввиду, что бан за неграмотность- это бред.
Не знаю, все иностранцы\туристы\ ... всем форумчанам давно известны.
Банить-нeбанить - дело администрации, но читать ахинею, ломая глаза и голову над смыслом надоело.
Кстати, касательно иностранцев: их немногочисленные посты можно исправлять, просто об этом нужно договориться. Это и для них польза, и форум красит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot