Просмотр полной версии : 1-й этап Winter Drift Championship, 12 ноября
BARRACUDA_09
12.11.2011, 20:13
S;456759']новенькая супра появилась?)
какая *** новенькая супра, эт супра балона...она уже давно у него...
по теме этапа могу сказать, что трасса и помещение порадовали,также порадовало количество народа!
но к концу этапа организация была не очень,скорее всего это сказывалось из за ограничений во времени, но всёравно большое спасибо всем участникам и организаторам,и отдельное спасибо за внесение изменений в регламент, никит(enjoy) думаю всётаки стоит подумать о досмотре шассек перед этапом,т.к. половина из них даже не дрифтят ,ужесточать нужно правила)) раз уж на то дело пошло)
PrimeEvilz
12.11.2011, 21:33
покатали супер! получил еще одну порцию опыта) спасибо организаторам! помещение на уровне, трасса тоже ( только я бы добавил декора так сказать):az:
Никита (enjoy) я у тебя сдачу не забрал (450 руб там осталось), можно их засчитать в счет будущих этапов?
Триалист
12.11.2011, 21:49
Присоединяюсь, покатали классно! Спасибо оргам и всем участникам!)
И правда не понял, почему после первого парного заезда, сразу вылетел? Почему дальше борьбы не было как обычно?
Помещение отличное трасса супер но вот судейство подкачало( не собранностью, могли отвернуться и не увидеть что нить) говорю как зритель ...а в целом супер!!! Очень понравилось.
maXtreme
12.11.2011, 22:21
Аааа Спасибо оргам за орг-ию!!) зал замечательный, трасса интересная, новый регламент намного интереснее старого! Очень порадовал новый ведущий!)))
про100Ден
12.11.2011, 22:25
Очень порадовал новый ведущий!)))
он далеко не новый! :)
всем спасибо всё было отлично, не считая уж очень цепкова ковра :)
Аааа Спасибо оргам за орг-ию!!) зал замечательный, трасса интересная, новый регламент намного интереснее старого! Очень порадовал новый ведущий!)))
Присоединяюсь. ДУмаю в след раз будет намного лучше этого.
maXtreme
12.11.2011, 22:42
он далеко не новый! :)
Я в движе тока с июня этого года)
добавлено через 8 минут
Скиньте плиз фото и видео!!!)
А где можно будет посмотреть то, что снимали на репортажную камеру?
heroboecITCN
12.11.2011, 22:58
сегодня судьи торопились, из-за того, что время было ограничено. считайте, что были "разогревочные покатушки с подготовкой к зимнему чемпионату". дальнейшие соревнования будут как всегда на уровне, с несколькими судьями, клиппингами и проч.
Всем огромное спасибо за поддержку!) Нам было очень не легко, мы не выспались и не знали когда придет директор и съемочная группа, не знали что ждать от этого ковра, но я могу с радостью сообщить вам,что он прикатался и стал более гладкий, но всеже нужна жесткая подвеска.
Не буду оправдываться...
Мы приносим свои извенения за неорганизованность... Команда WDC сожалеет сожалею, что так получилось
Мы готовы пообещать,что на 1 этапе WDC ( в зачет ) такого не повторится, надеюсь мы не потеряем хороших пилотов и товарищей из-за бестолковой организации.
Будем рады видеть вас на 1 этапе WDC
c уважением enjoy.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot