Просмотр полной версии : 1-й этап Winter Drift Championship, 12 ноября
Обновление в первом посте.
Не забываем скидывать мне на указанный e-mail свои паспортные данные (данные свидетельства о рождении).
Паспортные данные скидывать в виде!!!
Паспорт серия, номер, кем выдан, дата выдачи, зарегистрирован по адресу улица такая-то, дом № ..., квартира №....
А то уже некоторые у###рились скинуть только часть этих данных... приходится отписывать каждому обратьно о недостающей информации... отнимает много времени, поймите, что и так дел полно сейчас.
Pulse_Driver
06.11.2011, 23:12
Писаных Иван
Номер 06
NIK RX-7
07.11.2011, 00:56
Новиков Никита
как быть зрителям?
паспортные данные скидывать?
как быть зрителям?
паспортные данные скидывать?
да, именно
добавлено через 17 минут
12 числа для входа в школу вам будет необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие вашу личность ( копия паспорта, права, свидейтельство о рождении )
NIK RX-7
07.11.2011, 01:43
Строго все стало однако
Хочу заранее разъяснить участникам.
Регламент который вы можете прочитать сейчас (http://webfile.ru/5649196) - это его упрощенная версия. Полная версия появиться позже, надеюсь что до 2-го посещения зала она уже будет готова и организаторы смогут со спокойной душой сказать, что по этому регламенту мы будем проводить все соревнования по рц-дрифту в зимних и в летних чемпионатах.
Напоминаю, что номер участнику будет присвоен на весь зимний чемпионат. Дабы судьям было понятнее какой участник на трассе, убедительная просьба, заранее убрать с кузова все номера относящиеся к проведенным ранее чемпионатам, выставкам и т.д.
В этой теме только регистрация, все вопросы по регламенту и любые другие вопросы на счет проведения соревнований в рамках зимнего чемпионата WDC в отдельной теме (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23730)
Щербаков Стас
Очень бы хотелось получить номер 11) мое любимое число..
Данные завтра скину на почту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot