PDA

Просмотр полной версии : что за ерунда?!

Страницы : 1 [2]

*saimon*
28.03.2008, 07:40
Мотор сдох это не круто вообще ...

biturbo
29.03.2008, 01:59
Хм, странно... у меня на ТТ 01 моей тоже бывает что едет-едет вдруг раз и в сторону,и руля не слушается может и но это езде так происходило. Когда включал сама катилась, потом подвигав тримеры переставала но на большой скорости серва туда-сюда скакала из-за чего шасси колбасило.Потом очень часто когда стартуешь она едет рывками поедет остановится и опять, причем рывки настолько сильны что колеса проворачиваются по несколько раз на месте.Так что даже и не знаю что с ней. Думал может регуль-но странно я думаю он вообще недолжен подавать признаков жизни, однако он работает. Двгатель... может быть но и он крутит. Может действительно двигатель?! Подскажите пож. как понять что надо протачиваить коллектор или менять двиг(в данном случае Спорт Тюнед )

klakson
29.03.2008, 13:36
мой совет - долбани по ней с ноги))))))))мне помогает обычно, хотя с моей шасей все впорядке))

у меня тоже так сглючила токо она просто ехала с отпушеным газон 1 удар ноги и всё гуд:d

Egorка
29.03.2008, 14:06
я надеюсь удар ноги был по голове твоей дурной?

klakson
30.03.2008, 01:40
:d я надеюсь удар ноги был по голове твоей дурной?

сории за офф топ я её просто сюкнул под колесо она отодвинулась и глючить перестала удар был не сильный