Просмотр полной версии : гараж frat'а
дык, я DRB собирал по тому же принципу) еще провода на БК перепаяю на чернь (избавлюсь от оплеток) и будем в одном стиле. Да и вообще, надо в гости тебе сгонять :)
Давно надо, летом устрою что-нибудь интересное )
Да, дрб видел, мне нравится. Надо еще балкхеды красненькие и рулевую поставить )
Ох,какая же красотка!
Очень интересует откуда притащил такие о#####ые отражатели на аристу?
Ох,какая же красотка!
Очень интересует откуда притащил такие о#####ые отражатели на аристу?
Отражатели Yokomo, обычные, просто частично выкрашены в черный.
Очень круто выкрасил,лойс!
Надо еще балкхеды красненькие и рулевую поставить )
да, надо эстетики навести) Но, главное, что полностью собрана: сел и поехал. Теперь тепла жду для работы над собой (в первую очередь) и настройки (во вторую)
Aero, спасибо
pioneer, правильно, Вань. Я своих поднатаскаю и сам еще над собой поработаю и надеюсь, летом устроим небольшой междусобойчик ) Ростов vs Краснодар
Frankinstance
28.01.2014, 11:30
Шасси великолепно :ax:
Шасси великолепно :ax:
Благодарю. На выходных выкачай его на трассу, будет интересно, как она себя поведет в моих руках после заднемоторной карданки, с аналогичным КСом
дык, я DRB собирал по тому же принципу: серебристый карбон и красный алюминий) Не очень она нарядная пока что... надо еще провода на БК перепаяю на чернь (избавлюсь от оплеток), да люминя поднабрать для красивости и будем в одном стиле. Да и вообще, надо в гости тебе сгонять :)
http://s020.radikal.ru/i716/1311/f7/7bfabe930bb9.jpg
Не можешь ты не вставить про себя.
* Фен Шуй не склоняется
Hennessy
28.01.2014, 11:50
frat, шасси просто великолепна, сам на нее долго заглядываю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot