Просмотр полной версии : гараж frat'а
просто чтобы на 1.5 ехать так же ровно как и на 1.8 нужно здоровски продрочиться с настройками
О, только пару дней назад заходил сюда, думал куда ты подевался) а оно вон, оказывается, как) Что-то дибы как грибы после дождя.
если под конкуренцию в чемпе то 1.5 гуд,если для души и красивого дрифта 1.8+
полностью поддерживаю
Что-то дибы как грибы после дождя.
я из за этого тоже не хотел ее брать :( но а кроме нее я не знаю , что еще брать . Думал об Алексе - слишком много требует
Дрб - не привлекает
Ота - хочу карбон
Ота - хочу карбон
так это же вообще не проблема)) хотя оригинальная йокома - это вкусно, да) но мне пока так и не удалось испробовать ее. А обновляться совсем не очень хочется. Моя Сакура вваливает плавно и мягко, надо будет сравнить с ДИБом))
не игл рейсинг точно не хочу )
р2 в таком случае. Игл не шупал, но отзывы про него читал. прикололо несовпадение отверстий. А вот р2хоббис со своими карбоновыми деками порадовали. У нас двое на таких катают. Очень даже прилично. придратся не к чему
Ну это только карбон ;) так что все таки ДИБ
Я по Ксу все таки склоняюсь к 1.8 . Ибо судя по видео с 1.5 , кажется , что его не достаточно
bender_Omsk
09.08.2012, 19:37
меняешь шыло на мыло :)
жертва плагиата :))
Нет :) беру из за того, что уже договорился в начале лета с человеком , хочу красный алюминий , хочу развесовку оты ( она у меня была - очень нравилась ) , хочу кс без запарки , хочу еще что нибудь собрать , хочу Ёкомо , хочу всегда ровно делать дырки в кузовах , хочу хороший выворот .
Не хочу ДИБ из-за того что ее становиться слишком много , НО нет больше других интересных шасси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot