Вход

Просмотр полной версии : Окончательный выбор

Страницы : 1 2 [3] 4 5

magneTo
30.10.2011, 20:10
я за спринт
мой друг на нем катает и все нормально,ему нравится
все что нужно купить для спринта это мипы,тяги рпм и сделать пропилы под дифференциалами, и плюс в том что к нему много не дорогих запчастей

А можно подробней про тяги, а то читал что у спринта чтото там заторможено с тягами.

Bearok
30.10.2011, 20:55
Ничего там не заторможено, просто люфты значительные.

magneTo
30.10.2011, 20:59
Ничего там не заторможено, просто люфты значительные.

Люфты-? интересно... Что ето такое? :al:

Dwright
30.10.2011, 21:11
Люфты-? интересно... Что ето такое? :al:

ПОЖАЛУЙСТА, читай тему "спринтоводы." Потрать один вечер

Bearok
30.10.2011, 21:56
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%84%D1%82

Mad_Max
30.10.2011, 23:55
Не совсем вас понял. Вы утверждаете что 1 вариан лучше?

да, для новичка мне кажется мейджик лучше. себе собираюсь купить именно такую.

я за спринт
мой друг на нем катает и все нормально,ему нравится
все что нужно купить для спринта это мипы,тяги рпм и сделать пропилы под дифференциалами, и плюс в том что к нему много не дорогих запчастей

ну и нафига? человеку дрифтовать надо учиться, а не собирать-разбирать модельку....

Все - сугубо мое ИМХО.

ЗЫ - кто нибудь катал новый спринт со стоковой 2,4 ггц аппаратурой? изменили ли в нем чтото по сравнению со старым?

magneTo
31.10.2011, 00:50
Я как-бы не бот ходил 3 года на Авиа моделирование. И также увлекался друга машинкой. Не повню шасси но фирмы HPI, так я там все лучше него знал. Но он ее под машину подогнал )

werd
31.10.2011, 01:59
Mad_Max, я не спорю,е4 неплохая шась,но мне не нравятся ее мипы.
А что плохого в том чтобы разбирать-собирать модельку?по моему это очень интересный процесс и можно многое узнать о шасси

magneTo
31.10.2011, 04:32
Mad_Max, я не спорю,е4 неплохая шась,но мне не нравятся ее мипы.
А что плохого в том чтобы разбирать-собирать модельку?по моему это очень интересный процесс и можно многое узнать о шасси
Кстати мне ето оень сильно нравится ))) Я бы сам собирал еслиб кто сказал что нужно покупаь для того чтобы собрать машинку к роботе. (дрифту)

V1p3r
31.10.2011, 05:01
рано или поздно всеравно будешь разбирать и собирать (до болтика или нет - это уже твое дело) но если так хочется лего-го, то берешь китовую версию е4js. разбираешь, потом собираешь, ставишь электронику и катаешь. получишь массу удовольствия от изучения шаськи, особенностей конструкции и от процесса самой сборки.

у е4/джс/джр/д стоковые мипы не самые классные. есть ещё 2 альтернативных варианта, что поставить взамен. вообще тюнинга на е4 как такового - нет. но это в какой то степени и радует :d главное, что всё неоходимое есть и как правило в наличие.