Просмотр полной версии : TA-06 PRO (DREIK)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
DREIK, на шасси тормозные диски алюм.?
если да, то можно линк пожалуйста на них.
sssbugsss
30.10.2011, 23:01
Ну вот, теперь я не одинок :) Тоже недавно взял такую шась, правда ТА06 без PRO. посмотрел фото и нашел отличия в рулевой, алюм у ПРО и аморы другие, а так вроде все также.
DREIK а ты сразу вместе с шаськой взял обгонку и спул? пули не смотрел под КС?
DREIK, на шасси тормозные диски алюм.?
если да, то можно линк пожалуйста на них.
да обычные от тт немножко даработаные дремелем)))
Ну вот, теперь я не одинок :) Тоже недавно взял такую шась, правда ТА06 без PRO. посмотрел фото и нашел отличия в рулевой, алюм у ПРО и аморы другие, а так вроде все также.
DREIK а ты сразу вместе с шаськой взял обгонку и спул? пули не смотрел под КС?
рулевая это опция, да спул и обгонку брал с ней.
отличия в амморах 60д, тягах пара 4д х 6пар, алюм шарики примерно 8д за 10штук, привода 40д за пару, пуля на гл. вал не знаю скока денег, все подши по кругу тоже не знаю скока денег и по мелочи карбонит вместо пластика))))
да обычные от тт немножко даработаные дремелем)))
алюминеевые или пластиковые?
(у меня тт не было)
такие (http://www.all4rc.ru/product/all4rc-komplekt-tormoznyh-diskov-s-supportami-krasnye-3345018_r/) не реклама)))
AlexeyAA
31.10.2011, 00:08
Достаточно интересная шасси. Интересна всем, расположение амортизаторов, своей ремённой системой...
Кстати, отсек для акк почти такой же, как у Tamiya DF-03/ra, видать посчитали удобным вставлять акк снизу. По мне так мало удобного... Да и на TA06 крепится 4-мя винтами...(если верить фоткам)
На 33 фотке - это специальная баночка для амортизаторов?) что бы выкачивать из масла весь воздух? Я правильно понял?
На фотках случаем не тормозные диски 3raсing? Или это с r2?
:)
отсек удобный до жути, ак вынимать для заряда не надо, вообще трогать не надо, поставил и забыл.
Да спец штука (http://www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=29&products_id=16406)
AlexeyAA
31.10.2011, 00:32
опа, за ссылку спасибо.
видать, я не оценил всей прелести такого расположения отсека акк.
спорить не буду. каждому своё.
heroboecITCN
31.10.2011, 00:48
отсек удобный до жути, ак вынимать для заряда не надо, вообще трогать не надо, поставил и забыл.
наверное очень актуально на выезде. вместо того, чтобы поставить на зарядку севший акк и ездить дальше, нужно ставить заряжаться всю машину и ходить курить 40 минут. мне кстати на классическом креплении скотч не мешал заряжать акки дома.
Пашкин проведенные выходные не в пустую :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot