Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
во
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_toyota_sprinter_44252893
не реклама
ARCHIbail
25.10.2011, 23:41
Тут все на вкус и цвет
Сердцу не прикажеш ))
Я то про практичность и безопасность. А не про сердце. Мб моему сердцу более феррари по нраву. 360 маранеллу как 1е авто покупать?
Сумма была указана до 50 т.р.
Я из этого писал свое имхо
elnur116rus
26.10.2011, 00:08
для первого авто советую 2107. и только на 1.6л.
Mihey-armyan
26.10.2011, 00:13
Привет! Не советую брать иномарку для учения. Во-первых, запчасти и расходники (колодки, фильтры и т.д.) дороже, а во-вторых, в случае мелкого дтп, а они по-любому будут, кузовние запчасти в разы дороже. Соответственно, бери ВАЗ, но классику тоже не советую, так как задний привод, учитывая, что зима на носу. Советую 2109, запчасти копейки, передний привод, более устойчивая на дороге, а тем более зимой.. А немцы рулят (Mercedes и BMW), но не советую за такие деньги брать, в них больше вложишь, чем они стоят, минимум норм немец от 120 рублей и выше, кстати, у бехи подвеска слабая и запчасти дороже, чем на мерсе. Я жене взял 2109, вот она 3 месяца катается и получает огромное удовольствие)))) Так что думай и сделай правильный выбор.. Удачи в покупке!)))
бери 2101! смотри у меня в теме про покупку или на драйве (http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/balon24/)
The AGENT
26.10.2011, 01:23
кка то странно иметь свой бизнес и при этом не иметь машины......
добавлено через 1 минуту
Привет! Не советую брать иномарку для учения. Во-первых, запчасти и расходники (колодки, фильтры и т.д.) дороже, а во-вторых, в случае мелкого дтп, а они по-любому будут, кузовние запчасти в разы дороже.
за такие советы надо руки оторвать, чтоб лишнего по клавиатуре не стучали. Запчасти к некоторым иномаркам дешевле чем на тазы, а качество их в разы лучше:cool:
за такие советы надо руки оторвать, чтоб лишнего по клавиатуре не стучали. Запчасти к некоторым иномаркам дешевле чем на тазы, а качество их в разы лучше:cool:
+100500
Сам очень долго работал в сфере авто... вот например случай (точных цифр не помню, но смысл тот) всем известно, что на волги ставят двигатели Крайслер объемом 2,4л, так вот в Волговском магазине воздушный фильтр стоит 1000р (а когда спрашиваешь "А чего так дорого?" то говорят "Дык этож КРАЙСЛЕР") а потом идешь в ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер Крайслера и просишь воздушный фильтр на двигатель 2,4 и тебе его продают за 500р. Вот вам м и бизнесс по-русски....
Ну я думаю стоит увеличить бюджет до 100-120к и купил себе 15-ку свеженькую,к примеру)
Но это так,для начала,чтобы так сказать научиться ездить) ключевое слово-ДЛЯ НАЧАЛА!
ДЛЯ НАЧАЛА можно о безопасности не думать? хммм....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot