Просмотр полной версии : Гараж by N!tro
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
мои поздравления =)
сепесе =) тебя уже сегодня но вечерком можно будет поздравлять, если все получится =)
N!tro, дада! оч надеюсь)
наверно даже друг на двушке свозит))
Итак в субботу забрал карбоновую конверсию от Игла! И собственно в субботу же и собрал :)
Из коробки достаете почти собранную основную часть шасськи) остается перенести рычаги и начинку шасси в виде дифов, кардана, спура, приводов ну и электроники ;)
Так же нужно будет установить самим передний бампер (могут возникнуть небольшие сложности), распорки (где сверху крепятся аммо) и вентилятор над двигом (меня кстати на него кинули, идет разбирательство xD ) :)
Так же я приобрел люминевые рычаги подвески и ступицы (комплектом) и аммо от Eagle Racing (мне нравятся) :)
Про выворот прошу не писать что-то в духе "фууу УГ" ну и подобное, потому что мне не пришли еще нормальные привода и там сейчас !!стоковые!! стоят малость подпиленные...
Когда придут привода, вероятно будет дорабатываться рулевая от Игла и немного подвеска, а потом фото выворота)
Шассь делается под КС, задумывается 1.8
Mihan 0212
08.11.2011, 19:11
N!tro, где конверсию заказывал?)
Mihan 0212, http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopTop.aspx (не реклама)
еси не найдешь, пиши ;) там прост не оч удобно сделан #### я считаю xD
Mihan 0212
08.11.2011, 23:28
N!tro, ок, спасибо:)
Mihan 0212, обращайся еси че)
добавлено через 14 часов 43 минуты
и вентилятор над двигом (меня кстати на него кинули, идет разбирательство xD )
разбирательство успешно завершено =)
Этапы:
1. я сообщил
2. они уточнили
3. я подтвердил
4. они спросили адрес и мое имя
5. я ответил
6. они выслали
7. я жду :)
А вот и приводочки родимые пришли из Японии :)
14 суток с момента заказа, обычный air mail ;)
Mihan 0212
09.11.2011, 20:43
А вот и приводочки родимые пришли из Японии :)
14 суток с момента заказа, обычный air mail ;)
оо быстро пришли:)
а можешь плиз ссылочку на привода дать?)
Mihan 0212, http://www.ebay.com/itm/250915339881?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 (не реклама)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot