Просмотр полной версии : Как вам игрушка?
у меня не е10,а про-4 которым оч доволен.....
на счет того что спринт-2 гавно не согласен.....в нем стоковом хоть настройки есть,в отличии от тт-01 и е10......
мне с сущности срать что у кого и кто что себе хочет...
просто человек спросил совета,я ему его дал......
у меня не е10,а про-4 которым оч доволен.....
на счет того что спринт-2 гавно не согласен.....в нем стоковом хоть настройки есть,в отличии от тт-01 и е10......
мне с сущности срать что у кого и кто что себе хочет...
просто человек спросил совета,я ему его дал......
каждому человеку срать на что то и на кого то...:d сколько человек, столько и мнений:rolleyes:
бери tb02 nn01 не умеет ездить-факт. лучше посмотри б.у. для новичка чтонибудь. ни тетех ни е 10 ездить нормально не умеют. просто большие игрушки с запчастями.(про е 10 догадываюсь по цене) как говорят вертолетчики -дешего хорошо не летает. ИМХО лучше б.у. бери чтонть. и не слушай тех у кого тете в подписи стоит .они насмерть будут бится что тетеха лучше всего=) лучше прочти у меня в подписи список НЕОБХОДИМОГО тюна для ттехи и подумай стоит ли щас зажать бюджет и не взять норм шасси?
Bou <3 AnCafe
24.03.2008, 02:45
проблема в том, что б/у в такой комплектации (т.е "plug & play") в барахолке нету... а собрать все по частям я не смогу, ибо тупо нету опыта... мне надо сначала рабочее разобрать, чтоб понять что и куда :o
http://www.xmodels.ru/catalog/152/2652/
а вот эта как?
вообще тут поступило ЛС содержанием что-то около "скупой платит 2жды"...
выбор хороший,одобряю.....но в наличии нет.....
обратись к людям которые с башни возят....будет стоить меньше)))
Bou <3 AnCafe
24.03.2008, 03:17
а где таких найти?
Эээ.. и что за башня? О_о
зы: я нууууб
я тебе в ЛС написал)))
ещё раз говорю читай форум.есть ответы почти на все вопросы))))
Значит так господа. я всё прекрасно понимаю , одним одно другим другое .
Одни слушают одних другие других. Суть не в этом .
Давайте не будем разводить тут балаган и начнём наконец уважать собеседников и начнём это делать с себя. Мне очень не приятно читать всеразлиные слова такие как " г**но" и им подобные . Если кто то со мной не согласен - я никого на этом форуме не держу , можите идти . Всех кто будет систематически употре###ть не общественную лексику - буду банить . Можите обижаться .
П.С. и хватить оффтопить безаргументированно в этом топе .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot