Просмотр полной версии : Потерялсь посылка с башни.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Извиняюсь, все никак не решаюсь сделать заказ с башни... А все потому что все еще есть много вопросов... 1 Я слышал, что для того чтобы сделать первый заказ , могут потребовать доказательства что вы являетесь владельцем карточки
2 Что делать если заказал одно, пришло другое?! Ну мало ли либо недоложили,либо почта стырила?
Извиняюсь, все никак не решаюсь сделать заказ с башни... А все потому что все еще есть много вопросов... 1 Я слышал, что для того чтобы сделать первый заказ , могут потребовать доказательства что вы являетесь владельцем карточки
2 Что делать если заказал одно, пришло другое?! Ну мало ли либо недоложили,либо почта стырила?
не подумайте что реклама, но этот #### работает без наценки с башни http://rc-shop.amocs.ru/ там работают мои давнешние друзья авиамоделисты из России
Ну моя посылка сегодня пришла. Немного мятая, но 2 кузова доехали в целостности и сохранности.
Gorbi, когда заказывал???
16.06.07 но проблема в том что трейсинг показал только то что посылка ушла из америки, и то на американских ####ах. А по россии вообще не показывало. При этом заказанную 23-го июня посылку я уже получил. Вот именно поэтому и написал что потерялась.
а как же ты избегаешь критической суммы 10 тыс рублей в неделю? Или же это как повезет?
krok'od'il
22.07.2008, 12:21
а как же ты избегаешь критической суммы 10 тыс рублей в неделю? Или же это как повезет?
Может мне кто нить расскажет, что за мифы про критические суммы 10 тыс рублей???:eek:
у меня друг по 20 тыс баков за заказ из Америки возит ВОТ ТАМ ПРОБЛЕМЫ. Налоги на сумму свыше 10 тыс рублей - чушь!!!
у меня друг по 20 тыс баков за заказ из Америки возит. Налоги на сумму свыше 10 тыс рублей - чушь!!!
Звездешь и провокация.... не надо трещать о том чего на самомо деле не знешь! закажи на башне посылочку баксов на 500 и тогда ты узнаешь что такое по настояшему таможня!!!
Звездешь и провокация.... не надо трещать о том чего на самомо деле не знешь! закажи на башне посылочку баксов на 500 и тогда ты узнаешь что такое по настояшему таможня!!!
+1 .
krok'od'il
22.07.2008, 18:17
Едет посылка на 800 баков, не был бы уверен не заказывал! а у тебя была конкретная проблема или как всегда понаслышке?
конечно от такой прыти у меня закрались сомнения , вот что нарыл:
Таможенный кодекс РФ от 28.05.2003 N 61-ФЗ
Раздел III. ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ
Статья 319. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи, когда таможенные пошлины, налоги не уплачиваются
...
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;
и где правда??? ... с потолка взяли 10000 рублей? Всё решается на усмотрение таможни... и разницы 10 или 20 тыс там нет... вобщем решение этой ситуации отпишу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot