Просмотр полной версии : Nissan Silvia S13 by maXtreme
maXtreme
09.11.2011, 00:32
Спасибо большое!
Ничего подходящего не нашлось, так что если кто то сможет принести в субботу нож для лексана - буду благодарен!)
а у тебя случаем нет маникюрных ножниц? У меня у мамона имеются я ими всё вырезаю, хорошо получается.
Спасибо большое!
Ничего подходящего не нашлось, так что если кто то сможет принести в субботу нож для лексана - буду благодарен!)
Могу дремель дать!
maXtreme
09.11.2011, 01:40
Можно дремелем попробовать, спасибо Вовка!)
BARRACUDA_09
09.11.2011, 03:43
макс отлично получилось) но наклейки нужно лучше прогладить а то ощущение какбудто не до конца приклеены
maXtreme
09.11.2011, 10:41
Дело в том что пленка хреновая, я писал об этом. Она почти не эластичная. Поэтому так. Если начнут отваливатся - закажу на другой пленке печать
а какю пленку лудше использовать?
maXtreme
09.11.2011, 12:50
Эластичную, тонкую...Мне кажется на оракале круто печатать
Макс а ты сможеш сделать наклейки если я тебе дам матерьял (тему) ? просто не дружу с фотошопом =(
maXtreme
09.11.2011, 18:35
ну можно попробовать, правда у меня с временем беда
добавлено через 4 часа 59 минут
#@%& EMS похерил где то мою посылку!
ваще ад!
2 ноября Dwright мне ее отправил
4 ноября она пришла в сц мытищи
и какого то ... там лежит в обработке!
На звонки в главный офис эти му..ки отвечают звоните им. У них в сц мытищах трубку никто не берет или занято. Загуглив в инте люди пишут что дозвонится им никто не может. Что же это за херня такая?! Из Питера до Мытищ 2 дня, из Мытищ до Балашихи вот уже 5 дней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot