Просмотр полной версии : Nissan Silvia S13 by maXtreme
in[Stein;451669']ну я про руса говорю
по мне он был ужасно покрашен. слов нету прост.
ладн. прекращаем флуд
У него был один косяк....черная подложка....если бы не она,а она была нанесена случайна,то я бы не продал его....я молчу о твоих кузовах....когда будешь делать лучше попроси чьей то помощи....если еще кто то захочет тебе помочь....а так ща будет кузов,и потом посмотрем....по одному кузову не судят...судят о работе человека вобщем...а если я ошибся,то не надо херь писать тебе...если у тя есть мозги ты поймешь...
BARRACUDA_09
31.10.2011, 20:40
Фрэнки я тя в реале знаю или где? Чет борзоватый какой то,то что в той старой покраске она была косячная из за подложки уже обсуждали в его теме,так что прекращай флуд и попытайся сделать хоть что то лучше чем у нас,рус а ты не гони что случайно черную подложку сделал))на ошибках учутся,я сливу когда то тоже запорол да еще как) щас же нету косяков)
Макс сорри за флуд) сливка смачная, и не слушай жеку,всеравно бери в зал)если она тебя прет то быстро не расхерачиш
Заканчивайте флуд! Мысли только по теме, все негативы друг к другу в личку.
Макс когда фото будут на шаське с нормальными колесами?
Рус: лично мне желтая то же нравилась;)
maXtreme
01.11.2011, 02:33
Надеюсь завтра куплю катки, а на шаське сфоткаю когда скрытые крепления поставлю. (благодарочка Dwright). Еще случайно на фотке сегодня обнаружил, что у оригинала сзади буксировочный крюк, тоже буду делать.
умеете, могете! молодцом
как в фильме ХАНКОК: "молодцом")))))))))
добавлено через 2 минуты
Надеюсь завтра куплю катки, а на шаське сфоткаю когда скрытые крепления поставлю. (благодарочка Dwright). Еще случайно на фотке сегодня обнаружил, что у оригинала сзади буксировочный крюк, тоже буду делать.
Жду продолжения.... Суперская сливка
Frank]in[Stein
01.11.2011, 16:03
я б еще с передним бампером поколдовал.
либо убирать губу и делать свою из пластиковой планки, либо наложить на эту (лучший вариант).
in[Stein;452043']я б еще с передним бампером поколдовал.
либо убирать губу и делать свою из пластиковой планки, либо наложить на эту (лучший вариант).
http://dobrochan.ru/src/gif/0908/facepalm.gif
слушай, накалдуй чего нибудь со своим мозгом - добавь,а лучше замени на другой, твой совсем конченый
За кузов респект, красавец
maXtreme
01.11.2011, 18:00
там не нужно с бампером ничего делать. Ну единственное что я вырежу дырки под подфарники. У оригинала почти такой же бампер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot