Просмотр полной версии : Соревнования от Империи
in[Stein;448652']это уже интересней)
думаю многие проголосуют за Лидер
я тож за, хотя до СКК мне гораздо ближе но
а мне ближе на Ваське. давайте на ваське, а?
Лидер уже пол года, как закрыт
Fer.RU.m
24.10.2011, 02:16
Давайте обсуждение о том, где будет проходить второй этап мы отложим до момента когда пройдет первый)Будет на форуме тема посвященная второму этапу и там будем обсуждать что как и почему...Так что вот...
Frank]in[Stein, и есть у меня к тебе в таком случае вопрос: ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НУЖНО?
я надеюсь, пока все в силе?
Fer.RU.m
24.10.2011, 11:23
В силе..10 символов
andreydooh
25.10.2011, 11:53
надеюсь 30-ого числа всё же состоится первый этап!) а то переносить на следующие выходные не вариант будет!
и вообще ребят! хватит обсуждать кто что делает и что не делает! этого не должно тут быть! должна присутствовать поддержка и взаимопомощь! Помочь чем ни будь? а?
Fer.RU.m
25.10.2011, 22:08
Честно говоря, не откажемся от помощи в плане реквизита разнообразного для украшения трассы, всякие предметы в миниатюре (даже простая имитация стенки с крутым граффити смотрелось бы прикольно)
Frank]in[Stein
25.10.2011, 22:24
Честно говоря, не откажемся от помощи в плане реквизита разнообразного для украшения трассы, всякие предметы в миниатюре (даже простая имитация стенки с крутым граффити смотрелось бы прикольно)
притащу 2 бочки. если успею сделаю еще несколько. надо?
также свои гаражики можно притащить?
не знаю что ему от тебя надо))))
Fer.RU.m
25.10.2011, 23:20
Гаражики не стоит, т.к. места не так много)
в группе ее вк
написано
★Призы за первый этап:
1 место - футболка
2 и 3 место наклейки
★Призы по итогам чемпионата:
1 место - толстовка, кепка
2 место - кепка
3 место - футболка
Также призеры чемпионата получат клубные карты Evil Empire разного номинала ,в зависимости от занятого места
Deniska345
25.10.2011, 23:54
в группе ее вк
написано
★Призы за первый этап:
1 место - футболка
2 и 3 место наклейки
★Призы по итогам чемпионата:
1 место - толстовка, кепка
2 место - кепка
3 место - футболка
Также призеры чемпионата получат клубные карты Evil Empire разного номинала ,в зависимости от занятого места
А может все таки лучше кузова и диски ?:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot