Вход

Просмотр полной версии : Соревнования от Империи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Fer.RU.m
23.10.2011, 23:59
Dwright, ты достал уже балабол!ты только сидишь и троллишь там как крыса последняя о том какие хреновые соревнования, что давайте че нить намутим, да я в 100 раз лучше сделаю...ВОТ ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ!!!

Я сюда насильно никого не гоню, разумные готовые предложения (а не "у меня много идей") рассматриваются...Последни вариант трассы обкатан на кафеле и могу сказать что оч даже...быстрое начало, скоростной дрифт переходящий в змейку довольно приятен на таком скользком покрытии...мы обкатывали эту трассу всемером, и пришли к такому варианту

St1ll
24.10.2011, 00:02
Fer.RU.m, он и его команда доказали это тремя этапами нрджи(лично на которых был)

Fer.RU.m
24.10.2011, 00:13
St1ll, он?команда его внушает уважение, Сергей и Денис да, а вот этот гражданин...от него слышны только одни сопли...так же в его же теме про соревнования вроде push писал что он толком нихренища не делал...это конечно может и не самый достоверный источник, но все же)Я не говорю что этот этап будет лучше или хотя бы на уровне NRJ...Все силы будут брошены на последующие этапы, и подготовка к ним начнется сразу после окончания первого...Если он организует достойные соревнования все будут только рады)Мы же будем стараться достичь хотя бы уровня прошлогоднего NRJ

St1ll
24.10.2011, 00:34
Fer.RU.m, ты же гена да?
а как на счет того чтобы вложить силы и этапы проводить в рыбе.
я понимаю что далеко и бла бла бла но там достойная трасса и империя если этакая будет присутствовать возможно(в моих мечтах) вложиться в нее.
на самом деле я не думаю что когда все делали, готовились к нрджи он х*и пинал.

Fer.RU.m
24.10.2011, 00:44
St1ll, не знаю че он там делал, мне все равно...Мы думали следующий этап провести на каком нибудь роллердроме типа "Лидер", или в СКК...просто все таки "продюссеры" этой серии соревнований все таки Империя, и их слово в таких вещах как место проведения является ключевым...Естественно, это не означает, что мы ориентируемся только на них, мы засыпаем их предложениями на тему соревнований которые реально актуальны в РЦ дрифте...Хотя, в этот раз вышла непонятка, ибо сначала организацию этого этапа доверили людям которые вообще никакого отношения к РЦ не имеют, а тупо взяли напросились и проср..ли две недели времени на подготовку...дальше, если все это не завянет, будет очередная тема для ваших РЕАЛЬНЫХ предложений по организации следующих этапов

Frank]in[Stein
24.10.2011, 01:22
это уже интересней)
думаю многие проголосуют за Лидер
я тож за, хотя до СКК мне гораздо ближе но

Fer.RU.m
24.10.2011, 01:43
Я потому и писал, что на первый этап есть смысл ехать тем, кто хочет победить в общем зачете...Что в этот раз все будет супер-пупер обещать не приходиться, ибо Империя темнит...)Все неоходимое будет стопудово, а вот с остальным что то обещать не ручаюсь, ибо не от меня зависит...Делаю что в моих силах

Kondr
24.10.2011, 01:51
А регистрация ещё открыта?
только что шасси забрал свою..

Fer.RU.m
24.10.2011, 01:53
Kondr, да открыта

Frank]in[Stein
24.10.2011, 01:59
и на за это тебе огромное спасибо Ген.

Ну а про про все что связано с империей мне Егор рассказывает, так что я в курсе происходящего