PDA

Просмотр полной версии : техники rc drift

Страницы : 1 [2] 3 4 5

semiramz
11.10.2011, 23:48
semiramz, пробовали, пока особых результатов нет...есть пара человек которые видимо долго парились,В итоге что то получается на трассе но очень медленно пока

Мы тоже пробовали, разворачивает моментально. Я думал может мы такие лохи, а мастера могут это делать.

Чтобы скорость выше была, нужно просто покрышки более цепкие.

jeka157
12.10.2011, 00:11
На ютубе есть видюшки рвд дрифт
Они там наваливают! И скорость поражает

ARCHIbail
12.10.2011, 00:15
Лично я шась чувствую, чувствую где газу надо добавить, где наоборот. Где как подрулить и т.д. В общем действую в режиме робота.
В целом это вырабатывается с течением 5 покатушек и более

RSC
12.10.2011, 00:41
jeka157, дай ссылок Жень,я чо т не могу найти :)

semiramz, тогда будет слишком резко имхо...надо шась утяжелять сильно,тогда мож чо получится,но будет все равно медленно наверн)

jeka157
12.10.2011, 00:47
http://www.youtube.com/watch?v=ovlwgVwiyu8&feature=youtube_gdata_player

maXtreme
12.10.2011, 00:49
заведи в поиске rwd rc drift)
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=ovlwgVwiyu8

ахахах))пока писал Жека выложил и еще и то же видео)))

jeka157
12.10.2011, 00:53
Но по моему не то видео!
с компа зайду - скину

добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=URPxdjjJxTM&feature=youtube_gdata_player

Или это

добавлено через 53 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=URPxdjjJxTM&feature=youtube_gdata_player

Или это

.:PRO GT-R:.
12.10.2011, 02:43
dubosos
Добрый вечер
Ты говоришь про разные техники...
Ты был на смотре?
Ты видел как едет каждая машина?
она едет по своей траектории не потому что таков водитель а потому что каждый едет по своей методике и школе...
кто-то быстро а кто-то нет...
кто-то газует в повороте а кто-то стабильно держит газ...
каждый пытается довести до совершенства свой маленький корч и свое мастерство и школу...
методики у всех разные...
ведь у нас многие катают
и на дифах
и на спулах
и на обгонках
каждый пробует что-то новое так что процесс на месте не стоит...

dubosos
12.10.2011, 11:35
DOKTOR, спасибо за ответ, мне кажется вы ездите не в режиме робота имхо это действительно инстинкты и естественно на треке нет времени думать и анализировать(на 1:1 еще хлеще так как там еще задумчивость может стоить жизни), но вы знаете что делаете и уверен знаете зачем -- об этом я и говорил. вы владеете техниками и применяете.

.:PRO GT-R:., и вам доброго дня, да! именно об этом я и говорю, каждый обладает стилем и каждый использует разные техники и мне очень хотелось бы чтобы люди от души делились опытом. у самураев школа(не здание с партами конечно, а методика обучения) есть, где они воспитывают страждуших просто на ура. мы были в японии и когда увидили как там все происходит просто были шокированы. мальчишки, а главное девчонки в 17-18 лет увлекаются дрифтингом, а через год они скользят так, что наши варежки падали нам на ботинки(как?! как за год научиться делать это на двухлитровой турбине?!) -- это все школа, это передача опыта и система обучения позволяющая избегать типичных ошибок. японцы потрясающая нация. где-то было видео, которое приблизительно передает наши эмоции от увиденного. вот оно (http://www.youtube.com/watch?v=pqKFxNN508w) с хозяйкой желтого 240sx(1:13 видео) мы общались лично. обычная деванька, но как ездит стерва -- надо видеть. в плане школы drift 1:1 нашей нации как до северного полюса -- треков по пальцам, организаторов и энтузиастов еще меньше, машины у нас стоят дорого, хорошие зап. части надо таскать из-за бугра и денег все это стоит больших и зеленых, что не каждый зрелый человек сможет себе позволить чего говорить о тинейджерах, но уверен мир rc очень похож просто чуть-чуть поменьше. так почему нет?

pioneer
12.10.2011, 11:56
от блин!)) я пошутил, а человек создал тему :d
От себя замечу, что люди, которые пишущие о себе так:как человек сносно скользящий на настоящей машине и неплохо знающий теорию
часто начинают учить остальных, что на 1/10 надо ездить также, как на 1/1. И все у них тоже самое. Потому что школьных курс физики вспомнить не могут. Соответственно, не могут понять, что RC-дрифтилки это ОЧЕНЬ неточные модели больших машинок, с которыми они играются.

И, блин! вы хоть вникайте в суть, того что во всех подобных статьях пишут: добавить/сбросить газ, контрповорот, скольжение. Ну и джамп в одном случае. Какая здесь нафиг "техника"? А то всё в нашей жизни можно назвать техникой. Например, можно написать заумную статью про технику набирание буквы "С" на компактных клавиатурах.
(напишу ее как человек, как человек сносно печатающей на настоящей клавиатуре и неплохо знающий теорию) :bm::d

Для начинающих:
1. Поиск клавиши
Над клавиатурой поднимается палец, после чего взглядом ищется нужная буква, к ней подносится палец и произодится нажатие
2. Стирание
Производится нажатие всех кнопок подряд, а если символ оказался не тот, который необходим, используется клавиша "Backspace".

Для более опытных:
1. Прямой палец
Над клавиатурой поднимается средний палец левой руки и делается скользящее движение по направлению к клавише без сгибания пальца в суставах, после чего производится ее нажатие.
2. Согнутый палец
Над клавиатурой поднимается средний палец левой руки и делается скручивающее движение пальца в суставах, после чего следует нажатие клавиши.
3. Прямой указательный
Над клавиатурой поднимается указательный палец левой руки, делается скручивающее движение пальца в суставах и нажимается клавиша.
4. Скручивающий указательный
Над клавиатурой поднимается средний палец левой руки, делается скручивающее движение пальца в суставах, после чего производится ее нажатие.

Я перечислил основные техники, доступные для начинающих. Также существует много техник для правой руки и определенное количество техник, в которых используются нос, ноги и прочие части тела (они очень сложны и пока к их использованию приноровились только японские любители печатания буквы "С" на мобильных клавиатурах).