Просмотр полной версии : OTA R31,Yokomo DRB или X-Ray T3 2011?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Dib-drb для бедных)))))) Даня–Даня))) ну и судя по словам что она резвая,мне это нравится))))
кс больше 2!? зачем????
диб не стоит 700!
Прости мою резкость. Но так и получается. Если ты не хочешь переплачивать за то, что тебе не нужно - ты берешь более простую версию.
Нужно поправить на "для расчетливых" или "'экономных".
кс больше 2!? зачем????
Кому то это важно. МНе не важно, я больше 1.9 ставить не стану.
диб не стоит 700!
с полным апгрейдом в алюминий стоит. Мы ведь одинаковые комплектации сравниваем. Как сравнить прокатную версию 7ки БМВ и полную комплектацию S-класса.
ну так а зачем нужен полный апгрейдв алюм? какова от нехо техн польза??? фактически там для меня необходим кс, и диф. ну плюс хабы с углами для более точной настройки)
ну так а зачем нужен полный апгрейдв алюм? какова от нехо техн польза??? фактически там для меня необходим кс, и диф. ну плюс хабы с углами для более точной настройки)
Да даже если и нужен будет, то со временем можно и докупить... По-моему ничего в этом зазорного нет.
А есть на это деньги или нет это уже от лукавого, каждый сам выбирает что ему нужно
Ну докупать алюминь на dib рано или поздно придется- захочется для полного комплекта,уселение и прочее...
Главное - вес. Алюминий докупается для веса
для веса не обязательно что то докупать! надо утяжелить, можно и грузами это сделать. а если ты считаешь что алюм облегчает, то это не так!
добавлено через 52 секунды
а усиление от алюминия может и выйти проблемой! там и так все графитовое а не пластиковое!
Графит????))))да ладео?)))вот не поверю)))предъявить доказательства)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot