Просмотр полной версии : Электронные сигареты
Black_angel
03.10.2011, 22:11
Ребят всем привет)))
Кто что может сказать про электронные сигареты??
кто пробывал,кому понравилось,кому нет??
правда ли что с ними легче бросить курить если есть желания.
Может кто посоветует какие какого нибудь конкретного производителя.
В общем скажите свое мнения по этой теме,а то у друзей знакомых спрашивал не кто ничего не знает((
Frank]in[Stein
03.10.2011, 22:24
если захотеть можно и без всего взять и бросить курить, раз и навсегда.
Сам так за неделю понял что мне это не надо, пустая трата организма..
А если по теме - слышал что они вредят намного больше чем обычные сиги, типо электронки выделяют ту же порцию никотина что и обычные, но обычные-то еще и с фильтром(ами), значит пропускают меньше.
З.Ы. Главное захотеть....
бросить курить легко, былобы желание а если не его хоть эл сигареты ,никотиновые жевачки, пластырь и кодировка не помогут( пустая трата денег)
я бросил курить вообще случайно))) пришли с женой с клуба, после того как днем очнулись понял что от сигарет меня выворачивает. и все с тех пор не курю)))
добавлено через 5 минут
один катридж электронной сигареты равен пачке сигарет, по содержанию никотина. а про без никатинные сказать не могу...друзья пытались бросить, не смогли.
BASCON-MC
03.10.2011, 22:58
вы думаете легко? все жалуются на дикие ломки. говорят, что бросают, а через день уже у киоска. у электронок плюс-они распыляют пар с никотином и ароматизатором (ну кофе, например), содержат меньше никотина, но всё равно херня. пустая трата денег. не помогает бросать-на друзьях вижу, покупают и обычные. а так-просто пускает пар, но без вредных продуктов горения. вообще лучше не начинать. понимаю, что умнее своих сверстников оказался)
франк, фильтры вроде нужны для задержки сажи
бросил курить без всяких электронных сигарет. главное желание. правда, хотел сначала с помощью их, но отказался когда узнал что это та же ерунда. при курении электронной сигареты ты получает туже дозу никотина, что при обычных только нет дыма, а есть пар. если начнешь уменьшать дозу никотина можешь вернуться к обычным сигаретам, чтобы удовлетворить потребность. и еще, ни одни электронные сигареты еще не одобрены нашими медиками как средство помогающее бросить курить. решать тебе, как продолжать травить себя. я считаю, чтобы бросить курить нужно полностью отказаться от никотина. я так и сделал.
The AGENT
03.10.2011, 23:16
BASCON-MC, За всех не говори. Курил 5 лет, в феврале подарили электронную, покурил месяц, обычные сразу выкинул. Поначалу понравилось, потом все меньше и меньше курил, 2-3 раза в день. В итоге и электронную забросил. С марта не курю вообще, кальян разве что раз в месяц. Не тянет вообще, по утрам перестал заводиться как трактор, в пробках чувствую как рядом курят. Вот так вот, мне помогло)
Frank]in[Stein
03.10.2011, 23:24
вы думаете легко? все жалуются на дикие ломки. говорят, что бросают, а через день уже у киоска. у электронок плюс-они распыляют пар с никотином и ароматизатором (ну кофе, например), содержат меньше никотина, но всё равно херня. пустая трата денег. не помогает бросать-на друзьях вижу, покупают и обычные. а так-просто пускает пар, но без вредных продуктов горения. вообще лучше не начинать. понимаю, что умнее своих сверстников оказался)
франк, фильтры вроде нужны для задержки сажи
не правда! 2 года курил и понял что нахер мне это надо. взял и бросил. друзья предлагают - в голове выключатель "ОП" и отказываюсь, уже 5ый месяц - реакции ноль.
с агентом согласен, оч прикольно отходить от этого) как будто заново мир открываешь)
P.S. ну максимум подуть могу в компании :DDD
P.S.S. ребят, у кого-нибудь было такое что спирает (сносит) после первой? (причем не после большого перерыва в курении, а каждый день когда первую курил)
а то вшторивает как от ста грамм беленькой))))) <= вторая причина почему бросил
BASCON-MC, За всех не говори. Курил 5 лет, в феврале подарили электронную, покурил месяц, обычные сразу выкинул. Поначалу понравилось, потом все меньше и меньше курил, 2-3 раза в день. В итоге и электронную забросил. С марта не курю вообще, кальян разве что раз в месяц. Не тянет вообще, по утрам перестал заводиться как трактор, в пробках чувствую как рядом курят. Вот так вот, мне помогло)
бросай кальян шняга по хуже сиг
добавлено через 1 минуту
"вштыривает" только первые года 3 потом тупо ты тянешь чтобы успокоиться
Frank]in[Stein, 2 года это ничто ))
по теме - разница между оычной и электронной в том что в электронной чистый синтетический никотин и ароматизатор, разбавленный глицерином, в обычной еще куча смол, СО и прочих канцерогенов. эффект точно есть - курить обычную не хочется
чтобы бросить надо по настоящему этого захотеть, подумав для чего выбрасывать деньги в отравление себя и окружающих. чего я кстати еще не до думал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot