PDA

Просмотр полной версии : Электронные сигареты

Страницы : [1] 2 3

Black_angel
03.10.2011, 22:11
Ребят всем привет)))
Кто что может сказать про электронные сигареты??
кто пробывал,кому понравилось,кому нет??
правда ли что с ними легче бросить курить если есть желания.
Может кто посоветует какие какого нибудь конкретного производителя.
В общем скажите свое мнения по этой теме,а то у друзей знакомых спрашивал не кто ничего не знает((

Frank]in[Stein
03.10.2011, 22:24
если захотеть можно и без всего взять и бросить курить, раз и навсегда.
Сам так за неделю понял что мне это не надо, пустая трата организма..
А если по теме - слышал что они вредят намного больше чем обычные сиги, типо электронки выделяют ту же порцию никотина что и обычные, но обычные-то еще и с фильтром(ами), значит пропускают меньше.

З.Ы. Главное захотеть....

SINIY
03.10.2011, 22:49
бросить курить легко, былобы желание а если не его хоть эл сигареты ,никотиновые жевачки, пластырь и кодировка не помогут( пустая трата денег)
я бросил курить вообще случайно))) пришли с женой с клуба, после того как днем очнулись понял что от сигарет меня выворачивает. и все с тех пор не курю)))

добавлено через 5 минут
один катридж электронной сигареты равен пачке сигарет, по содержанию никотина. а про без никатинные сказать не могу...друзья пытались бросить, не смогли.

BASCON-MC
03.10.2011, 22:58
вы думаете легко? все жалуются на дикие ломки. говорят, что бросают, а через день уже у киоска. у электронок плюс-они распыляют пар с никотином и ароматизатором (ну кофе, например), содержат меньше никотина, но всё равно херня. пустая трата денег. не помогает бросать-на друзьях вижу, покупают и обычные. а так-просто пускает пар, но без вредных продуктов горения. вообще лучше не начинать. понимаю, что умнее своих сверстников оказался)
франк, фильтры вроде нужны для задержки сажи

Korel
03.10.2011, 23:06
бросил курить без всяких электронных сигарет. главное желание. правда, хотел сначала с помощью их, но отказался когда узнал что это та же ерунда. при курении электронной сигареты ты получает туже дозу никотина, что при обычных только нет дыма, а есть пар. если начнешь уменьшать дозу никотина можешь вернуться к обычным сигаретам, чтобы удовлетворить потребность. и еще, ни одни электронные сигареты еще не одобрены нашими медиками как средство помогающее бросить курить. решать тебе, как продолжать травить себя. я считаю, чтобы бросить курить нужно полностью отказаться от никотина. я так и сделал.

The AGENT
03.10.2011, 23:16
BASCON-MC, За всех не говори. Курил 5 лет, в феврале подарили электронную, покурил месяц, обычные сразу выкинул. Поначалу понравилось, потом все меньше и меньше курил, 2-3 раза в день. В итоге и электронную забросил. С марта не курю вообще, кальян разве что раз в месяц. Не тянет вообще, по утрам перестал заводиться как трактор, в пробках чувствую как рядом курят. Вот так вот, мне помогло)

Frank]in[Stein
03.10.2011, 23:24
вы думаете легко? все жалуются на дикие ломки. говорят, что бросают, а через день уже у киоска. у электронок плюс-они распыляют пар с никотином и ароматизатором (ну кофе, например), содержат меньше никотина, но всё равно херня. пустая трата денег. не помогает бросать-на друзьях вижу, покупают и обычные. а так-просто пускает пар, но без вредных продуктов горения. вообще лучше не начинать. понимаю, что умнее своих сверстников оказался)
франк, фильтры вроде нужны для задержки сажи
не правда! 2 года курил и понял что нахер мне это надо. взял и бросил. друзья предлагают - в голове выключатель "ОП" и отказываюсь, уже 5ый месяц - реакции ноль.

с агентом согласен, оч прикольно отходить от этого) как будто заново мир открываешь)

P.S. ну максимум подуть могу в компании :DDD

P.S.S. ребят, у кого-нибудь было такое что спирает (сносит) после первой? (причем не после большого перерыва в курении, а каждый день когда первую курил)
а то вшторивает как от ста грамм беленькой))))) <= вторая причина почему бросил

St1ll
03.10.2011, 23:31
BASCON-MC, За всех не говори. Курил 5 лет, в феврале подарили электронную, покурил месяц, обычные сразу выкинул. Поначалу понравилось, потом все меньше и меньше курил, 2-3 раза в день. В итоге и электронную забросил. С марта не курю вообще, кальян разве что раз в месяц. Не тянет вообще, по утрам перестал заводиться как трактор, в пробках чувствую как рядом курят. Вот так вот, мне помогло)

бросай кальян шняга по хуже сиг

добавлено через 1 минуту
"вштыривает" только первые года 3 потом тупо ты тянешь чтобы успокоиться

RSC
03.10.2011, 23:32
Frank]in[Stein, 2 года это ничто ))

по теме - разница между оычной и электронной в том что в электронной чистый синтетический никотин и ароматизатор, разбавленный глицерином, в обычной еще куча смол, СО и прочих канцерогенов. эффект точно есть - курить обычную не хочется

St1ll
03.10.2011, 23:34
чтобы бросить надо по настоящему этого захотеть, подумав для чего выбрасывать деньги в отравление себя и окружающих. чего я кстати еще не до думал