Просмотр полной версии : Электронные сигареты
BASCON-MC
03.10.2011, 23:38
да мне денег жалко на это дерьмо. а школолята думают легко выпендриться...
да мне денег жалко на это дерьмо. а школолята думают легко выпендриться...
да? а ты уверен что все школолята делали это для понта я лично лет 5 назад не для этого стал курить
ARCHIbail
03.10.2011, 23:47
имхо, лучше даже не начинать. хоть самого и тянет, но держусь.
электронки помогают. корешь курильщик с 5 летним стажем. не мог бросить. стал курить электронку и теперь вообще на курево не тянет, другой человек стал совсем
Black_angel
05.10.2011, 22:36
Спасибо за ответы,только ещё один вопросик,кто какой марки сигареты курил из тех кто бросил??))
Sjurchenko
06.10.2011, 01:46
Привет! Купил эл. сигарету, думал поможет бросить курить.
Итог: Сигарета лежит в коробочке, курю. Это больше психологическое, надо для себя решать бросать или нет, чего я еще не решил.
BASCON-MC
06.10.2011, 19:52
бросай эту хрень в любом случае
да? а ты уверен что все школолята делали это для понта я лично лет 5 назад не для этого стал курить
Я теряю веру в человечество. Тебе 15-16. То есть ты начал курить в десять лет. Или по крайней мере говоришь нам об этом. Это третий класс где-то.
Просто уголок математики для любителей подумать. Например, почему дети хотят казаться взрослыми именно таким путём. Но это уже для других дeбатов тема, и не мне в ней участвовать, демагогии не оберешься.
arseniy29
06.10.2011, 20:52
Я так и не ловлю смысл курения, тупой понт, и нихрена полезного
Вообщем я считаю что лучше не курить
Зы и не говорите мне что вы курите из за того что вас провоцирует, я 2 года хожу с другом курильщиком, и каждый раз он при мне курит, за что я его морально пинаю
Имхо
курил 8-9 лет мне 22 года бросил 23.02.2011 курил сначала альянс=))) панковал=) потом LM PaLLMAL winston marlboro красный парламент самы тяжелый, кент тонкий черный, красный, кент с кнопочкой. в процессе курения 4 попытки бросить. то серьезные на долгий срок. все длились не больше 2-х месяцев. последняя попытка до сих пор еще не курю. есть исключения нервные моменты служу в полиции, домой пришел весь в крови потерпевшего не выдержал курнул. пробовал жевачки и никотиновый мундштук, ###ня кончились жевачки пошел сигарет купил, читал книгу алена кара "легкий способ бросить курить" действенно с помощью нее не бросать надо а пересматривать смысл курения, если внимательно читать понимаешь что весь список отговорок типа не могу бросить потому что нервов много=) детские отмазки. иногда хочется курить удовлетворяюсь курящими вокруг, сослуживцы все почти курящие. постою рядом с курящим становится легче. с полной уверенностью говорю что курение это наркомания, а бывших нарков в природе не бывает. все равно хочется.
не отказываю себе в кальяне и по приятным поводам в хороших сигарах.
Black_angel
10.10.2011, 20:38
Какую все таки посоветуете определенную марку электронных сигарет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot