enjoy
09.10.2011, 03:01
Для начала...Никита и Андрей ОГРОМНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ вам за чемп!!! Большую работу вы проделали! Все было отлично! Вы дико молодцы!!!Спасибо!!!
Теперь о чемпе: для меня это был дебютный контест. И за все время, начиная с 1 этапа я получил море позитивных эмоций, познакомился с кучей интересных людей, да и вообще было много фана (вспомнить хотя бы "тупой" анекдот Бастарда на Бутовском этапе=)))
Сегодняшний этап его главной составляющей - дрифтом запомнился 2 эпизодами: эссесенно финалом А за 1-2 место, особенно, когда после первого заезда было 5:5 и обгон парнем из фаер таерс (к сожалению не знаю имя, он был на р32) соперника в заезде по-моему за 5-6 место. Это было шикаарррно!!!
В остальном спасибо всем огромное!!! Это был отличный чемп!!!
Пи.эс. Завтра скину фотки и видос финала группы А.
Рады слышать....)) надеюсь, что сможем совершенствоваться)
добавлено через 1 минуту
Тебя занесли в группу "D" не просто так, ты так не считаешь?
Кать, спасибо тебе за помощь в организации чемпионата, ты стала частью команды SDC.)
Респект!) :az:
Теперь о чемпе: для меня это был дебютный контест. И за все время, начиная с 1 этапа я получил море позитивных эмоций, познакомился с кучей интересных людей, да и вообще было много фана (вспомнить хотя бы "тупой" анекдот Бастарда на Бутовском этапе=)))
Сегодняшний этап его главной составляющей - дрифтом запомнился 2 эпизодами: эссесенно финалом А за 1-2 место, особенно, когда после первого заезда было 5:5 и обгон парнем из фаер таерс (к сожалению не знаю имя, он был на р32) соперника в заезде по-моему за 5-6 место. Это было шикаарррно!!!
В остальном спасибо всем огромное!!! Это был отличный чемп!!!
Пи.эс. Завтра скину фотки и видос финала группы А.
Рады слышать....)) надеюсь, что сможем совершенствоваться)
добавлено через 1 минуту
Тебя занесли в группу "D" не просто так, ты так не считаешь?
Кать, спасибо тебе за помощь в организации чемпионата, ты стала частью команды SDC.)
Респект!) :az: